X



VIPでスマブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:51.274ID:47LnCowR0
なかったので
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:36:42.256ID:u7nabNhz0
ラス3把握
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:40:15.370ID:lHw6y0XV0
事故ブラ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:40:17.890ID:u7nabNhz0
スト奪いして即死する奴おるね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:44:57.135ID:lHw6y0XV0
崖ローション多い
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:18.208ID:6OqNf+Ye0
ホモを見てたらもう一人のホモを見ていた
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:56.609ID:u7nabNhz0
抜けたホモおつ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:49:04.837ID:lHw6y0XV0
いやこっちが抜けるだけだからまだ3人がやるのならチャンスだぞ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:49:16.758ID:u7nabNhz0
一人空きだけど入るか?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:50:33.766ID:u7nabNhz0
おおよろしく
>>36の部屋やね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:51:08.168ID:lHw6y0XV0
ガチームおつ
そこら中でプロミネンスやら眠るやら即死判定が置かれていてホモだった
ガチ需要結構あるらしいから部屋建て時は4人そろった時点で聞くようにするか
楽しかったまた崖事故アピ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:52:11.472ID:u7nabNhz0
来るまでタイマンしてるかね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:52:33.214ID:6OqNf+Ye0
1w1xp
147
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:52:42.819ID:u7nabNhz0
あっすまん
>>103の部屋だった
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:53:22.094ID:u7nabNhz0
来たかよろしく
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:56:55.539ID:cYmZjz/00
起こしたと思ったら殺してた
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:57:16.626ID:6OqNf+Ye0
外した時の代償が大きすぎる
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:00:37.340ID:cYmZjz/00
ヒットストップブラ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:00:43.344ID:6OqNf+Ye0
ヒットストップで伸ばすな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:00:47.871ID:u7nabNhz0
ホモパンブラ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:08:51.108ID:6OqNf+Ye0
魔王が大体なんとかしてくれた
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:35.813ID:u7nabNhz0
突然のsakurai
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:15:56.504ID:cYmZjz/00
私たちの力(ラグ)
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:16:35.411ID:6OqNf+Ye0
桜井なら参戦
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:03.429ID:u7nabNhz0
抜けホモおつ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:18:19.072ID:u7nabNhz0
どうしようかね
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:11.665ID:6OqNf+Ye0
とりあえず2時までなら付き合える
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:19:31.090ID:u7nabNhz0
タイマンやってみてラグ続くなら爆散する?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:20:57.136ID:cYmZjz/00
どっちにしろ30分に抜けるつもりだった
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:23:45.374ID:u7nabNhz0012345
まじか
まぁ時間も遅いしな…
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:56.270ID:kyJSTTGJ0
君たちってVIP行ってるの?
VIPPERなんだから行ってるよな?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:41.971ID:6OqNf+Ye0
流石にそれくらい行ってるよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:59.896ID:u7nabNhz0
未VIPだが
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:01.012ID:cYmZjz/00
これラストで抜けるわ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:33:50.254ID:u7nabNhz0
抜けた人おつ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:11.258ID:cYmZjz/00
俺も未VIPだが意地を見せたぞ
先に抜けるわ乙
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:23.484ID:u7nabNhz0
時間大丈夫なら2時頃までやるか
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:38:29.582ID:6OqNf+Ye0
魔神拳ジャスができないのでノンケです
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:41:30.453ID:u7nabNhz0
ノンケブラ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:39.080ID:u7nabNhz0
自滅でしか取れてないぞ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:39.689ID:6OqNf+Ye0
取れるじゃねえか
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:59:05.491ID:u7nabNhz0
自分が自滅してしまっただ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 02:06:13.265ID:u7nabNhz0
チームとか色々おつ
ガチチーム久々だったけどガチも面白いな
いつものことだがTAバーストとかスト奪い自滅とか申し訳ない
実力は伴ってないけどまたガチでもホモでも遊んでくれ
楽しかったまたやろう
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 02:06:35.484ID:6OqNf+Ye0
チームとタイマン乙
最近よく部屋立つのはいい傾向だと思うしここでやるのは基本楽しいので毎秒建て
崖事故アピール唐突にされたから普通に煽りだと思ったのはノンケ
魔神拳ジャスガ全然できてないのもノンケ
楽しかったまたやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況