X



幼稚園に行こうが保育園に行こうが変わらないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:15.001ID:l1wWfzTMd
よね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:41.319ID:xX1N1dfk0
行事の回数が段違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:49.351ID:wdcwgbnSd
保育園の方が子供が亡くなるニュース多いような気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:25:16.395ID:9XfUEpRPd
幼稚園はお勉強的なことをする所
保育園は預かる所
と聞いたことがある。知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:28.316ID:WDSf2PWf0
幼稚園か保育園にもう一回通いたいんだけどあそこって年齢制限ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:31.781ID:9XfUEpRPd
そらそうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:06.783ID:7mwyQGvbd
ホイの者か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:05.187ID:CZ+2bvF50
保育園だと小学校直前まで昼寝する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:16.542ID:m5flqs3T0
俺前半幼稚園で後半保育園だけど保育園行ったら俺ツエーできたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:28.008ID:eJROYqywa
幼稚園はお金持ちのイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:29:40.954ID:WZVH4uxQ0
今は幼稚園と保育園の中間みたいなこども園があったり様々
そもそも希望したとこに入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況