X



【悲報】クロロvsヒソカの試合、楽しめた派とよくわからなかった派で意見が分かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:00.413ID:dtSkd1XT0
俺は読んでた時わからなかったが解説見て理解できた
漫画追ってる時は楽しめなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:44.833ID:Gnqew9mx0
ポケモンやってるのかなあって思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:00.983ID:ntMCwaUY0
ヒソカの手がなんで爆発したかが今でも分からなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:39.334ID:OpDvbl+o0
ヒソカvs無数のモブキャラになった辺りからつまらなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:45.795ID:7hlcCzas0
ひろゆき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:20.293ID:ChtKLdxj0
なんでヒソカが負けた後闇討ちしてクロロ弱体化させてるのかがわからない
強いやつと戦いたかったんじゃないのかよ
せっかく死後の念で強くなったんだから再挑戦しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:26.175ID:p+m//KOQ0
取り巻きがウザいからクラピカと協力した

結局取り巻きが協力してた

ウザいから見かけたら殺そ♤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:31:14.645ID:71hAdSr40
手がやられたのはなんの能力なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況