X



韓国のり美味すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:05:51.347ID:1yYcMg4r0
手が止まんねえんだよ!
違法な成分が含まれててもおかしくない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:06:11.377ID:4RxxI8Cj0
油まみれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:06:19.986ID:OmZdT0HL0
K-POPもレベル高すぎるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:06:29.089ID:aC+7KPkZ0
飽きるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:06:31.881ID:/5diOejs0
【油好きの脳内】
                                    _____ 
                                  / 油油油油 \ 
                                 / 油油油油油油油ヽ 
        油                       |油油油油油油油 | 
  ┌─┐油                         | 油油油油油油油| 
  │  │     油   油                 /  油油油油油油 | 
  /|  │    油   油  油             (_    油油油油 ノ 
  |│  │   油  油  油  油 油 油  油 油 `つ     油  / 
  |│油│   油  油  油  油 油 油 油      (      油 | 
  |│油│   油   油  油 油  油            ̄ ̄)   油  | 
  |│油│    油   油  油  油             /    油 `\ 
  |│油│    油    油  油              /      油   丶 
  |│油│     油    油               /        油    ヽ 
  |│油│      油                  /          油   | 
  |│油│                       /            油   | 
  |│  │         油  油       /      /      油   | 
  |│  │油       油_油_     /     / |         油    | 
  ヽ┐┌  油    油//ノへヽヽ ̄ ̄ ̄     /  |         油    | 
  ┌┘└┐ ┌□□□□□┐ゝヽ        /    |         油   | 
  └──┘ └─────┘    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:06:39.114ID:i/5OdrSC0
韓国のりでキムチ巻いてみ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:07:00.214ID:EeKnTtLE0
塩分過多で病気になるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:07:09.611ID:JHD1VlLI0
ヤンニョムチキンも最高すぎる…・°( >_<。 )‧º·˚.
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 21:07:32.921ID:8YPLR3Wj0
韓国ノリは無限に食べられるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:07:47.244ID:1yYcMg4r0
なんかあれ美味いとかいう話じゃなくて、手が止まらなくなるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:36.788ID:oaLiVPtw0
さすがに無理やわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:45.310ID:RLrdJ+5N0
味は悪くないけど腹が膨れないから満足感がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:51.692ID:eJROYqywa
トイレットペーパーのオマケ付き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:16.080ID:V2O6BF6ed
ドンキに日本人が作った韓国海苔売ってる
厚さ均一でギトギト感抑えめで日本人には嬉しい仕様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:18.921ID:HgpLfP6sd
本場の韓国海苔は未処理の下水から採れたうんこティッシュまみれだと聞いたが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:19.660ID:L76njK8j0
油と塩ぶっかけてるだけやん
ポテチと変わらんやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:34.752ID:NnBpIz+Z0
上質の海苔がないからベッタベタにしたんだろ?
韓国料理っていつもそうだよな、素材が台無し、名古屋メシみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:20.058ID:oaLiVPtw0
>>14
日本も昔は糞船で養殖場にまき散らしてたみたいだけど
今はやってないみたいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:00.515ID:lBk0CtXu0
韓国のりって最強じゃね?って思いながら食べたあとに日本の海苔を食べるとあ、やっぱ日本の海苔が一番、うんめえやってなる不思議
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:12.133ID:RLrdJ+5N0
>>20
味付け海苔に醤油浸して
ご飯を巻いて食べた時の背徳的な美味さ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:21:04.475ID:4skiiOV+0
湿気った海苔にラー油とアジシオ塗ると似たようなもんが出来る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:43.673ID:aMdOTdbm0
韓国海苔ってスカスカやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:18.791ID:PQouo6Na0
むこう産だと衛生面が
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:43.173ID:Bgnn3bMp0
>>1
ゴマ油と味塩の相性が良いだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:32.324ID:/jd1Whts0
>>24
ファミマのおにぎりの海苔がなんかまずいなと思ってたら韓国産で納得
韓国海苔は質が悪いのを油と塩で誤魔化してるだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況