chmateでtalkの板追加したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:57.246ID:212Vm7cJ0
5ch死亡時はtalkに切り替えや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:39:57.852ID:212Vm7cJ0
5ch弱すぎやろ 運営どうにかしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:35.840ID:212Vm7cJ0
5ch重なったらパズドラしかやることないやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:02.352ID:212Vm7cJ0
さてモンスターファームでスエゾー強するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:44.047ID:212Vm7cJ0
ふしぎなバナナで長生きや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:42:48.635ID:212Vm7cJ0
モンスターファームのCMに騙されてゲーム買ったやつ俺以外におるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況