X



VIVANT最終回19.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:34:04.585ID:Ra7mCfLYa
あの豪華キャストを注ぎ込んで20超えないんだよな
地上波ドラマやってられないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:34:41.622ID:MCbzI+Bv0
CM多すぎて糞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:08.605ID:XhgwzRDQ0
配信がアホみたいに好調だから良いんじゃね
U-NEXTの資本入ってんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:34.285ID:wL9wZ4L90
このご時世十分では
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:53.431ID:SJ0EQlOG0
見る前に全部消したわ HDD容量足りず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:20.049ID:FOLWrlbf0
3.3真夏のシンデレラくらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:25.268ID:iUwtTBm40
視聴方法が分散したからそんなもん
オチはともかく十分覇権ドラマだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:37:27.984ID:17Ml/GwQ0
堺雅人と阿部寛でてたらどんなドラマでも良くなる説
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:47:43.401ID:XZAP0O6/0
立証です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況