X



テイルズオブアライズとかいう神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 18:33:17.624ID:2wkZNvk/0
超大型DLCならプレイアブルキャラ増やしてくれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:34:20.692ID:sfJmON4e0
テイルズオブブループロトコルでよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:17.999ID:t5c0GNnAM
新キャラの女の子はプレイアブル感なさそう
現状のバトルシステムに手加えたりもなさそうだし戦闘関連はそのままなのかもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 18:37:59.245ID:2wkZNvk/0
>>3
もうプレイアブルではないと明言されてる
しかも補足でネタバレまでしてホントクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:57.985ID:pWcoC2pa0
裸MODが出るやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:32.964ID:t5c0GNnAM
>>4
明言されてたのか残念
自分で操作するキャラはアルフェンとリンウェル以外いまいちぱっとしなかったから手直しして欲しかったな〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:03.449ID:vnAh295n0
(正直2年待たされるなら新作発表のが良かった)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:30.502ID:t5c0GNnAM
>>9
大型DLCならプレイアブル追加しろよ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:49.720ID:2wkZNvk/0
>>8
わかるわ
中途半端にアライズのDLC出すくらいならヴェスペリアあたりの続編でも出してほしかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:58.062ID:09ORvDcu0
DLC来るんだっけ
テイルズでは初めてじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:43:43.361ID:/reEkhCId
>>12
は?ゼスティリアでやったが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:16.609ID:gAJML0W40
2年も掛けてDLC作ってましたって言われてもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:49.262ID:t5c0GNnAM
>>14
約4000円
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:47:38.361ID:09ORvDcu0
>>13
あーあの有料にするつもりが結局期間限定とかで無料にしたやつか
くそいらねぇストーリーだったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:53.112ID:HjKay3Je0
>>9
やがて対峙するとか言うなよwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:13.042ID:BaZDTwxQd
ラスダンまでやって放置してるからやらなきゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:39.561ID:2wkZNvk/0
まあアライズはキャラもストーリーも好きだしエピソード増えるだけで嬉しくはあるんだけどね
結末が良かったから蛇足にならないことを祈る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:32.594ID:yXC8j42qd
後半の失速がなければなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:11.239ID:KttEpb0q0
デスティニーの後半と比べてどっちが失速してる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:32.814ID:gAJML0W40
>>16
3600円のDLCって強気な値段だな
ボリュームに期待して良いのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:30.262ID:2wkZNvk/0
>>24
プレイ想定20時間らしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:16.201ID:PEqFkwVaM
ダナウヨかわいいよダナウヨ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:38.167ID:jZEFTRDI0
いきなり差別かよ?レナッパリらしいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:00.462ID:PEqFkwVaM
CGの方のムービーが良すぎて手描きアニメのムービーいらなかったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:09.179ID:xDBPHnDP0
DLC遅いにも遅すぎるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:11.782ID:jZEFTRDI0
茨のところとかマジで手抜きアニメいらなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:57.204ID:NIrHwVc20
グレイセスfでボリューム詐欺やったからな
騙されるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況