X



電動オナホ机に固定したぞwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:46.010ID:2lLrVWru0
究極の手放しオナニー環境が完成した
https://i.imgur.com/mOQI7uk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:24:45.814ID:GkZ5AUgy0
何処が動くんだこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:34.572ID:KoPl1TD+d
なんかきったねぇなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:38.413ID:2lLrVWru0
>>2
ベルトの部分が上下に動く
海外から輸入したピストン電動オナホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:38.258ID:W597g8Gr0
動画で頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:27:59.309ID:2lLrVWru0
動画のアップロードってやったことねぇんだけどいむぐるで出来んの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:33:12.536ID:2lLrVWru0
https://imgur.com/xpt8Fqv

これでいけるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:33:36.821ID:W597g8Gr0
>>7
なんかワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:34:03.357ID:2lLrVWru0
だめだったわwww
躍動感あふれるpngになってるわwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:34:18.872ID:EXTJ7qWc0
ちんちんもげそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:13.221ID:2lLrVWru0
>>10
この前ちょっとちんちん怪我したwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:25.539ID:7yHZI7UR0
で、気持ちいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:50.847ID:EjDF4mHc0
the handyか

電動で認めまれるのはこれとA10 くらい
他はゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:37:00.524ID:2lLrVWru0
>>12
ここ2,3年はずっとこれ使ってオナニーしてたから
固定しても最高品質を保てます最高です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:32.079ID:2lLrVWru0
>>15
サンキューww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:55.734ID:MFQ1Sxgf0
道民
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:20.446ID:HG1/QaYvd
ピストン系は裏山
回転系は誰が好きなのかわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:47.345ID:2lLrVWru0
>>13
a10サイクロンsaも持ってるけど正直前作の方が良かったなww
ピストンはデカすぎて買う気しねぇwww
https://i.imgur.com/Nln4gZo.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:56.381ID:FbZO/rv40
>>15
VIP終わってなかったわwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:59.701ID:4IR0QTfF0
(´・ω・`)活きのいいオナホ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:46.501ID:MqtIsGrB0
ちんちんもげる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:42:07.406ID:ZCTZJ3Et0
わろた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:23.198ID:H4VU5RXv0
使ってるとこみして
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:45:24.839ID:vTQWlo630
>>15
だめだワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:27.801ID:cj1XiMl2d
なんだよこのバーテンダーみたいな動きは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:25.849ID:2lLrVWru0
もう部屋に人呼べねぇわwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:47:07.881ID:PQV5jAdO0
脱着できるようにしたらいいじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:41.304ID:2lLrVWru0
>>29
何も付いてねぇモニターアームだけチンコポジションにあって質問されたら詰むだろうがwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:50:01.750ID:PQV5jAdO0
>>30
ドリンクホルダーでも付けて横にずらしとけよwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:50:49.739ID:EXTJ7qWc0
なにかの不幸で突然死したら
お前の部屋に入ったお父さんかお母さんか知らんがこれを見つけるんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:37.643ID:X7AzF6JT0
>>30
たまに電子煙草ぐらい吸うからと
ダミーでカー用品コーナーにある灰皿カップでも差しとけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:42.082ID:2lLrVWru0
ダミー案ありがとうなww
でも結束バンドとワッシャーで固定してるから外せんかったわwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:11.589ID:2lLrVWru0
>>32
突然死しないように気を付けないとなwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:48.264ID:Gphaq1cw0
死してなお動き続ける機械
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:10.340ID:W597g8Gr0
>>15
ワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:29.621ID:BVk6wiHn0
このクーラーマスターのケース多すぎ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:59.860ID:S3KndBddM
ローションやらなにやらを撒き散らす動き方
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:12.601ID:2lLrVWru0
>>38
人気だよなww
数年前に自作した時セールで買ったわww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:32.467ID:PQV5jAdO0
こういうの買ってそれにオナホ取り付けたら完璧だろ
https://i.imgur.com/EmBStxo.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:40.927ID:X7AzF6JT0
往年のvipper達を彷彿するバカバカしさ好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:47.492ID:2lLrVWru0
>>41
固定具合によるけどアリかもしれんww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:25.283ID:PQV5jAdO0
>>43
製品にもよるだろうがわりとガッチリだ
グラつくなら隙間にゴム板なりビニールテープ挟めば問題無い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:08:54.777ID:byLXbi2T0
久々に神スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況