X



順調に痩せてたんだけど急に1キロ増えたんだが何が起きた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:05:46.673ID:oZgi+YPE0
カロリー制限と運動して上下はしつつも5キロ落とした
食事ほぼ変えてないのだけど今日急に5キロ増えてたんだけどなんなんだこれ
今まで0.5キロくらい上がることはあったが1キロは流石に増えすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:07:04.899ID:CqkEfwVP0
水分じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:08:28.433ID:oZgi+YPE0
>>2
水分かなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:08:55.053ID:KVmT8fpt0
脂肪が筋肉になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:19:06.621ID:CqkEfwVP0
>>3
水分とウンコでそれくらい軽く行く、糖質多めに取った後にウンコ出ないとかならあり得る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:24.221ID:oZgi+YPE0
>>4
脂肪は筋肉にならないよ、、、、

>>5
確かに糖質はやや多かったかもなぁ
糖質ならすぐ痩せてくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:32.858ID:KVmT8fpt0
まじ?
しらんかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:27:27.192ID:CqkEfwVP0
>>6
水分なら糖質抜けば直ぐに抜ける、一時的な物なら調整する必要も無いと思う続くなら食生活見直す必要ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:50.944ID:oZgi+YPE0
>>8
詳しい人だね
レスでわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:02.119ID:CqkEfwVP0
>>9
見た感じ便秘にならないかだけ気を付けてれば多分大丈夫よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:57.885ID:oZgi+YPE0
ありがとう!
食物繊維とって便秘には気をつけるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:38.761ID:LkAgPbZOa
脂肪や筋肉はそう簡単に落ちないし着かないのでその位だったら水分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況