X



外国人🧒🏼「How are you?」ジャップ🤖「I'm fine thank you end you?」←これ海外の友人は大爆笑するらしいなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:21.912ID:1Qab2Jcdr
なんて返したらええんや…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:59.130ID:Tr+xtP3Yr
good
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:00:59.172ID:1InQL4Vw0
海外の友人なんていないから問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:01:16.518ID:vfYRxPZ20
今時How are youも普通におもしろいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:02:47.486ID:4meapsQ60
I'm Hilary's husband
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:03:18.789ID:+aVTRrobM
I'm fine thank you fack you?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:04:33.320ID:MVBiRXKl0
I’m fineって私は元気ですって意味だと学校で習ったけど、ホントは私は大丈夫ですとか結構ですって意味なんだよな
私は元気ですって教えられたのはなんだったんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:05:20.366ID:uZ9kZTpjM
Im fuckin fine
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:05:59.763ID:WUcOVSJQM
ファッキンジャップぐらい分かるよバカヤロー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:07:45.485ID:vTQWlo630
終わっててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:08:00.386ID:iBJRFKxsd
普通にGoodとかPerfectで返せば問題ないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:08:20.550ID:0jcTVjwya
end you ってこわい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:14:47.839ID:LIh2lzhpd
英会話の外人講師が言ってたな
君らは英会話が出来ないんじゃない
そもそも自然な会話ができないんだと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:19.581ID:HnPg47GJM
im hain senkyu lol
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:59.704ID:EsXoDDli0
I'm good, how are you?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:14.283ID:UcyuPaae0
外国人の友達たくさん居るけど普通にそのやりとりあるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:19:03.879ID:LREfkoE80
soso.

完璧ですね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:19:54.954ID:MFQ1Sxgf0
ya
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:04.202ID:uZ9kZTpjM
net de fuckin truth
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:17.981ID:K0otIRlL0
マックでJKが拍手喝采一同驚愕涙が止まらない😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況