X



性格悪いのって本人のせいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:01.451ID:hxRgRmPH0
叩かれても仕方無いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:35.589ID:5dTI8d3Od
自身の選択の結果だろうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:59.973ID:AuWQO7dV0
当たり前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:13.129
相模原で集団ストーカーしてるキモい連中のことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:26.557ID:R/mSqVAO0
環境のせいに決まってる
金持ち父さん貧乏父さんみたいな本あったでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:45.139ID:z062iioa0
そんな遺伝子の親の卵に着床したお前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:56:35.683ID:3Wp6ZjN80
環境のせいだったり本人のせいだったり
あと精神的な余裕が無いときは性格が悪くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:55.782ID:uZ9kZTpjM
後でも謝るのは大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況