X



アコードツアラータイプSに乗るかアコードタイプSに乗るか迷う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:59:27.995ID:cxj3Joxg0
荷物載せたいなら断然ワゴンだし、そうじゃないならセダンの方が基本かっこいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:59:37.071ID:6d3j1Mv30
チェイサーツアラーV(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:00:19.968ID:7hStCC+e0
>>2
それな
後部座席倒せばお布団敷けそうだし旅に出たいならやっぱアコードツアラーかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:01:17.526ID:7hStCC+e0
かっこよさではアコードか…🤔
迷う…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:01:35.538ID:Qb+FvYrqd
荷物そんな載せるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:01:40.698ID:cxj3Joxg0
>>5
両方買えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:17.660ID:7hStCC+e0
>>6
キャンプ行く時クロスバイクも持って行くからねぇ
>>7
無理だ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:51.493ID:cxj3Joxg0
ワゴンといえどチャリも載るの?
小さいヤツ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:49.334ID:7hStCC+e0
>>9
前輪後輪外せば余裕だぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:18.433ID:cxj3Joxg0
ほえーなるほどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:39.508ID:7hStCC+e0
クロスバイクも一般的な大きさのやつだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:30.096ID:qQypXe/S0
ワゴンの方がオシャレ感あるな
型遅れセダンはジジ臭い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:12:57.937ID:7hStCC+e0
>>13
そういう見方もあるか…🤔
アコードツアラーはこの型で終わってるから型落ちじゃない?しな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:43:34.392ID:Qb+FvYrqd
セダン乗ってるけど急な暴言でなきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況