X



(´・ω・`)一生フリーターだと計算してみると、一ヶ月2万貯金したとしても一年で24万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:52:52.044ID:TZyOnLmp0
今三十歳として、65まで働いて840万
それからは6万年金で貰えるけどそれだけじゃ生きていけないから65過ぎてもバイト生活


(´・ω・`)もしかして僕の人生おわった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:27.122ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)あと老後の施設に入る入居費も必要だけど果たして貯金の840万で足りるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:35.715ID:s8HfrXE90?PLT(15001)

なぜフリーター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:36.051ID:xjZQTsQe0
まだ設計段階なのに終わったとかワロス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:54.796ID:xjZQTsQe0
そこまで街が残ればいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:56.401ID:TZyOnLmp0
>>3
(´・ω・`)ぼくがフリーターだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:16.814ID:gXExhaX80
いまの歳は?!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:21.075ID:xjZQTsQe0
金バエ思い出した

イライラする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:49.189ID:TZyOnLmp0
>>7
✌(´・ω・`)二十代!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:55:14.871ID:xjZQTsQe0
韓国にごめんなさいするの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:55:39.019ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)計算してみるといかにフリーター人生が終わってるかわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:56:15.784ID:6YuYBKEd0
副業とかやりたいこととか目的がないなら五体満足であれば入れるとこ行け
求人見て年中募集してるようなとこはゴミみたいな面接対策でも逃がすまいと面接で内定貰えるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:56:16.865ID:iiUDOTAr0
人生は死ぬまでは終わらないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:28.572ID:xjZQTsQe0
また金の高か
つまらん人生だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:48.936ID:xjZQTsQe0
わざわざアニメを流行らせた意味が無いやんけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:23.539ID:h8XxwwsE0
つみたてNISAすれ
上手くいけば数千万になるかもしれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:59.393ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)ちなみに日本の独身男性の平均寿命は「67歳」
年金七年しかもらえないね🥲
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:00:09.532ID:TZyOnLmp0
>>16
(´・ω・`)毎月1万s&p500に入れ続けて三十年で一千万超えるか?
俺はそこまで資本主義を信じれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:00:31.509ID:TZyOnLmp0
>>18
(´・ω・`)いや、病気にかからなくてもこの人生終わってるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:01:13.885ID:TZyOnLmp0
>>12
(´・ω・`)そういうやる気がなくなっちゃったんだよ
テキトーに働けるバイトに満足してしまってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:59.081ID:h8XxwwsE0
>>19
月2万って書いてただろ

仮に7%で回れば、35年で3500万になるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:25.137ID:xjZQTsQe0
>>22
で?

それっぽっち抱えて満足して死ぬの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:35.051ID:xjZQTsQe0
若年層ホームレスから人生躍起になって零細企業経営者個人資産16億やけど

やる気ないなら無いでもういいんじゃないかな?

やる気だよやる気
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:01.732ID:/ScyuJZT0
多分途中でフリーターもしたくなくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:12.586ID:h8XxwwsE0
>>19
平均7%で回れば、その条件でも1200万になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:17.358ID:xjZQTsQe0
>>25
だろうね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:57.764ID:h8XxwwsE0
>>23
お前関係ないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:18.381ID:gI7hgzxx0
(´・ω・`)三食メシ付きの無料宿があるらしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:00.687ID:xjZQTsQe0
>>28
大事なのは自分の頭で納得することだよ

お前の話なんてどうでもいいんよ

もちろん俺の話も
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:08.414ID:KrDTu/kd0
90歳でもマックで働けるらしいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:50.182ID:xjZQTsQe0
マック【で】働けるか、、、
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:29.567ID:xjZQTsQe0
金よりもさ

この世で今しか得られないものに興味もてよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:31.935ID:TZyOnLmp0
>>22
(´・ω・`)貯金なら2万入れれるけど、NISAに二万も入れたら
口座すっからかんだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:06.442ID:xjZQTsQe0
>>34
本当の年は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:11.164ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)けど35年で3500万かー
夢はあるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:47.248ID:TZyOnLmp0
>>29
(´・ω・`)そこにお世話になりたい!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:51.497ID:xjZQTsQe0
>>36
あるのか?

金は物々交換券ってだけだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:18.612ID:2uDpsNQH0
貯金とか考えずに生きて無理になったら生活保護でいいんじゃない?
最初から保護のやつよりはいくらか偉いよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:30.948ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)それ無敵の人しか使えない宿じゃん
まあぼくも両親死んだら無敵になっちゃうだろうね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:46.869ID:xjZQTsQe0
興味を持つこともないん?

何に興味あるん?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:00.982ID:TZyOnLmp0
>>40
(´・ω・`)っても一ヶ月2万余裕に使える程度の遊びしかできんよ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:06.189ID:xjZQTsQe0
ダメだこいつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:14.032ID:TZyOnLmp0
>>42
(´・ω・`)何もねえからフリーターなんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:39.868ID:xjZQTsQe0
>>45
最後に心動いたのいつよ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:15:27.564ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)生まれたときに心(臓)が鼓動を始めたときかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:15:51.502ID:xjZQTsQe0
俺は
ホームレス時代に16日飯食ってない時に食わしてもらったラーメン屋のおにぎりだけどな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:07.513ID:xjZQTsQe0
>>47
人工心臓なんじゃねーノ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:57.775ID:2uDpsNQH0
>>43
その辺はまあ派手に遊ぶために貯金してもいいんじゃね
老後の施設とか言ってるけど施設入らなきゃ生きられないような年になって無理に生きたいほどの理由もないっしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:17:26.973ID:xjZQTsQe0
炊き出しの資材を配給し続けてるからさ

困ったら食いに行けよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:17:40.722ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)派手に遊ぶねぇ
風俗行ったけど射精できなかった話する?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:19:13.327ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)けど自分でも自分を褒めれる?とこかあって
それは今の状態を親や環境のせいにはしてないってことなんだよね
ああすればよかったなこうすればよかったなってのが今までの人生でない
なんか既定路線にのったようにフリーターになった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:19:42.908ID:xjZQTsQe0
>>53
それで普通やで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:19:58.940ID:pO+/omTa0
>>52
わいなんか初回は挿入すら出来なかったわ
酒飲むと立たなくなるなんて当日まで知らなくてさ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:20:02.252ID:/ScyuJZT0
遊ぶのにも頭使うからね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:20:22.202ID:TZyOnLmp0
>>54
(´・ω・`)普通ってのは僕からしたら褒められることだぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:20:42.438ID:xjZQTsQe0
>>57
なら
褒められることしてんじゃんおまえ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:20:54.815ID:TZyOnLmp0
>>56
(´・ω・`)∂ぼく知能低い…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:21:38.798ID:xjZQTsQe0
>>59
気にするな

いきなり高性能とは誰も行かない
少しずつ回路を増やしてくんやで
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:21:40.699ID:LH2A8p2B0
なんか長所みたいに言ってるけど何がダメだったのかわかってないって言う欠点だぞそれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:18.075ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)友達もいないしさ、寂しい人生だよ
バイト先のおばさんたちと話してるとそうおもう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:34.535ID:TZyOnLmp0
>>61
(´;ω;`)…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:55.524ID:xjZQTsQe0
>>61
長所も短所もどこから見たかの見え方だよ

下に頂点なのか上に頂点なのかの違いで
向きの違いだけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:17.520ID:xjZQTsQe0
>>63
動いたみたいだな

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:24:01.883ID:xjZQTsQe0
頂点は、切られる

上にいてもそれは変わらないよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:24:22.575ID:7xIkv11B0
どうやったら30年後に年金で毎月6万受け取れる思考になるんだよ…
国がニーサやiDeCo勧めてるのは税収目的だけじゃなく年金投げるの前提たからだぞ…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:24:59.718ID:xjZQTsQe0
>>67
マジ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:25:23.029ID:TZyOnLmp0
>>67
(´・ω・`)まあいうて独身男性の平均寿命は67だしさ
二年しかお世話にならないんだぜ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:25:55.552ID:KVmT8fpt0
さすがに年金60000もらえるはハッピーセット
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:26:39.181ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)国が発表してる年金受給額で計算したら頭ハッピーセットって言われるのかよ
もうおわりだよこの国
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:04.192ID:xjZQTsQe0
>>71
現状だよ

未来は?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:09.304ID:wgnN22Q6a
色々ある中でフリーターになる道を選択したのは自分
それ以外に道がなかった?それ以外の道を塞いだのは若い時の自分だろうが
若い時の選択のツケが今来てるだけで自業自得
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:38.390ID:xjZQTsQe0
>>73
考え方も底辺のそれだしね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:49.183ID:KVmT8fpt0
年金とかネズミ講だからな
破産前提で動かなきゃだめ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:51.924ID:yuPbTmLv0
この先受給開始年齢は確実に上がるだろうから65は見積もり甘い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:28:13.874ID:xjZQTsQe0
>>75
年金は障害者年金用の掛け捨てだろ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:29:05.259ID:7culQpRA0
ブラック不動産会社に入社だ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:29:23.510ID:DNbTMQiF0
そんなあー(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:29:24.845ID:xjZQTsQe0
>>78
お世話になります!!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:29:52.820ID:KVmT8fpt0
>>77
そこまで言ったら死ぬ方が楽そうだからほんとは払いたくない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:30:04.723ID:TZyOnLmp0
>>76
(´・ω・`)これ以上開始年齢引き上げられたら独身男性が受け取れなくなっちゃうが
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:30:36.435ID:xjZQTsQe0
>>82
そもそも
そういう制度では無い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:19.229ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)ぼくだってなにか趣味とかがほしいんだよ
しゅみがあればその為に金を稼ぐとかそういうふうにも考えられるし、誰かとコミュニケーション取ることも増えるかもしれない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:37.115ID:xjZQTsQe0
ほんとに何かやりたいこととかないの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:59.824ID:TZyOnLmp0
>>85
(´・ω・`)あったらやってるよ、ほんとにやりたいんだかさ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:32:08.298ID:xjZQTsQe0
2万あれば
大抵できるけどな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:32:22.337ID:KVmT8fpt0
飯とかゲームとか風俗とか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:14.800ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)ちなみにハイなときに、スカイダイビングの体験会に行ったことある
登山だって北アルプスに登頂したことだってある

けどさ、悲しいかなゲームのほうが楽しいんだよね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:16.068ID:xjZQTsQe0
人生は3000円の使い方で決まるんだってさ

3000円あれば大抵なんでも出来るので
何に使うかで人生が彩られる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:46.570ID:xjZQTsQe0
>>89
また嘘ついたな

ゲームあるやんけ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:34:13.892ID:xjZQTsQe0
なにが心無いだ

楽しいって感情あるじゃん

嘘つき
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:00.370ID:KVmT8fpt0
ゲームのためにはたらけるな!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:32.353ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)ゲームねぇ…
なんかもう惰性なんだよね
ゲームを楽しむというよりクリアしたっていう事実が欲しい感じ?
だからac6だってトロコンしてマルチ触らずアンインストールしたし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:28.934ID:xjZQTsQe0
>>94
おまwww

寄りにもよって達成感かよwww
吹いたわwww

で、どうすんの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:37:07.758ID:TZyOnLmp0
>>95
(´・ω・`)なんもないよ、だから虚しいんじゃない?
ゲームしてほんとに満足してたらこんなスレ立ててないよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:37:21.492ID:rtGndYuN0
結婚しろよ
人生から逃げんな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:37:43.246ID:xjZQTsQe0
>>96
そのままいくと

人生の最後も虚無のまま老衰で死にそうだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:37:44.154ID:KVmT8fpt0
ゲームする時間自由にあると意外とやらないよな
こういう仕事したいとかないの
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:38:05.670ID:TZyOnLmp0
>>97
(´・ω・`)友達いないやつに結婚しろっていうのおかしくね?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:38:30.895ID:xjZQTsQe0
>>100
関係ないと思うが
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:38:52.431ID:rtGndYuN0
>>100
全く関係ない
俺も友達いないけど結婚したし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:39:02.062ID:xjZQTsQe0
ダメンズウォーカーに拾ってもらっても幸せになれるよお互いに
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:39:11.634ID:KVmT8fpt0
おかしくはないだろ
結婚すればそれが人生の目標にはなるかもしれないし
友達が人生の目標になることは少ない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:39:27.838ID:NWW1KbZj0
俺の後輩かフリーター頑張ろうぜ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:40:15.955ID:TZyOnLmp0
>>98
(´・ω・`)ほんとそう思う、バイト先も高齢の人ばっかだからどういう人がボケやすいのがよくわかる
新しいものを吸収しようとする人、趣味がある人、友達が多い人
↑こいつらは何かしらで家から出て脳みそを使う機会が多いからボケにくい
家に引きこもってるやつって、足骨折して施設入ってそのままボケてく老人と同じことしてんだよ
同じ情報同じ環境で過ごしてたら脳みそはどんどんばかになってく
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:40:51.489ID:xjZQTsQe0
そういや

コンビニバイトしてた時に
誰にでも「行ってらっしゃい」って言って送り出してたら
「ただいま」って言ってくれた女の人が来てその人彼女になったよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:44:28.294ID:TZyOnLmp0
>>105
(´・ω・`)b
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:46:32.917ID:xjZQTsQe0
「今日もありがとうございます!行ってらっしゃい!!」

と朝勤の時に俺だけが言っていて

なぜか夜勤になって無口になってたら

「ただいま」

一瞬硬直した俺
ニコニコの娘

「お帰りなさいませ、、、」で始まった恋だったよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:40.946ID:xjZQTsQe0
どうした?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:46.356ID:09cAlZ8ea
自称資産16億で必死5位でワロタ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:00:53.375ID:xjZQTsQe0
>>111
伸びたな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:04:11.432ID:ko51PM7N0
(´・ω・`)たまにアナル売りのおっさんして稼げば大丈夫
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:05:28.716ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)そんなあ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:13:14.250ID:2llPjet00
4万貯金にする方法を考えたら?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:13:43.344ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)できなくはないけど節約生活になっちゃう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:14:07.176ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)そもそも大体67で死ぬってのに貯金するのもあほらしいな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:15:01.481ID:2llPjet00
まあお前が健康ならな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:15:35.261ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)貯金頑張って極貧生活して早死したら流石に空しすぎる…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:45.304ID:LIh2lzhpd
>>17
2年だよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:19:36.563ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)ごめんね頭悪くて
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:56.180ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)んなわけで、今後休日どう過ごすべきなの?
生きがいほしいよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:43:46.677ID:aMdOTdbm0
一生バイトなら時給上がらないから計算しやすくていいね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:35.853ID:TZyOnLmp0
(´・ω・`)えへへ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:23:17.453ID:0t+du1JL0
むしろ生きているうち働かずに衣食住を得れる状態ってのが異常だと再認識すれば大丈夫
一生働くのが当然
それをしなくていい奴は誰かを犠牲にしてるだけ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:58.027ID:WdxsyD2Q0
>>126
ほぼFire(一応月2時間ぐらい働いてる)けど、誰か犠牲っていっても親ぐらいだから他人には迷惑かけてないw
0128毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:10.969ID:8d4TbGv/0
( `・Δ・´)おかねにはたらいてもらおう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:27.292ID:ws8a+MgP0
>>126
宗教観凄いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況