X



浜松に引っ越したら南海トラフで死ぬ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:52:10.437ID:DEisQ/wP0
プロの人教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:52:38.384ID:x4mcZlyL0
もちろん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:52:52.447ID:cxj3Joxg0
もちのろん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:31.776ID:DEisQ/wP0
そうだよなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:52.290ID:3rbMUUtj0
湖西の山の上なら助かる
お前があいつらを皆殺しにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:11.802ID:p2ZKpfOp0
いきのこるほうほう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:20.217ID:cxj3Joxg0
グンマーなら頑丈だよ🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:56:18.354ID:pyWHjf9y0
いまから東海地方くるのは自サツ行為だろ
俺は永住するけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:05.707ID:DEisQ/wP0
>>5
引っ越すなら浜松駅周辺じゃなきゃダメなんだわ

>>8
群馬に引っ越すぐらいなら死んだ方がマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:59:25.412ID:DEisQ/wP0
>>9
南海トラフの予想って元から2035年付近だったっけ?
なんか毎年伸びていってる気がするんだけど気のせいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:08.681ID:9HyvaiNe0
ドバカなチンカス包茎くさい奴
個人情報泥棒 不正アクセス盗聴ストーカー柴/田/悟/1996←包茎チンカスドぐさい嫌われもん

浅羽はじうま柴/田/悟←はじうま引越ヒキニート未経験バイト時から低能ドバカ必死なチンカス
しょぼ自営 柴田車両ホムペ顔←不躾低能はじうまゴミガチャ家庭

配車竹下に君なんて外国人労働者レベルって事務所で言われて幼稚な発狂
半べそ暴力沙汰で手書きの念書提出からの〜はじうまシフト1勤1休4〜5年ははじうま笑話
はじうま事務所 宿直用のシャワーで朝シャンボロ賃貸 はじうま柴田

泥棒盗聴ではじうまブーメラン食らってる
ヘタレクズヲタチンカス君 連日連夜バクサイ浜松静岡 ごちゃんねる浜松 中卒 引越 他
書き込み削除逃はヘタレクズ過ぎるチンカスくさい奴

中卒ヒキヲタ柴田←ホムステの外国人にもいじめられてたとか自虐するドヘタレチキン柴田
ネットでしかしゃしゃれない直接は何も出来ない言えないはじうま柴田
バクサイ浜松静岡 連日戯言書き込み しかも削除逃とか爆笑ヘタレクズヲタ君
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:45.817ID:DyoYgwOGd
まあ活火山の火口に半導体工場建ててる世界企業もあるんだし気にしてもしゃーない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:15:46.472ID:Y+X9HjWyM
まあいつ来るかなんてわからんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況