X



日本が銃社会だったら殺人犯になってたなってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001るるさん🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:20.035ID:J3+FhsYg0
俺は多分小学校で銃が近くにあったら同級生殺してたと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:39.138ID:p2ZKpfOp0
未成年なら許されるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:59.626ID:btZ9vqCX0
自衛のために持つけど、日本だったらお洒落なもの造りそうだよね。女の子だったら可愛く男の子だったら好きなようにカスタムして、
0004るるさん🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:38.618ID:J3+FhsYg0
学校に包丁持ってきて校庭で同級生追いかけ回してたやついたけど、銃あったらあれも多分人死んでたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:46:14.549ID:yUqB4JY40
いつまで25年前のこと引きずってんだよ
0006るるさん🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 16:46:19.022ID:J3+FhsYg0
刀狩りした豊臣秀吉ってかなりの名君主だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:46:23.726ID:bMu6RC6S0
秋葉原の加藤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:47:18.883ID:85eZ9r2Aa
マルイのサムライエッジみたいなカスタムが出回って海外需要爆発しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:02.280ID:keDkFZ7c0
いじめられた理由がよくわかるスレ
0011るるさん🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:12.169ID:J3+FhsYg0
強い武器を持たせたらそれだけ犠牲者は増える
当然のこと
一般人が全員核発射出来たとしたら今頃人類全滅してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:26:12.255ID:T6NXuLfTM
悲しき過去(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況