X



面接官「これは合否とは関係ないから気楽に答えてね!」←信じていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:04.911ID:KxwyISeu0
第一志望は違う会社ですって答えたんだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:46.200ID:1+boUrNK0
別にいいんじゃね
合否とは関係ないんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:49.309ID:AuWQO7dV0
罠はりまくりだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:57.894ID:v5ahJDgc0
草…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:11.000ID:AuWQO7dV0
服装は自由←自由ではないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:17.171ID:G46yTqSl0
やっちゃったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:52.303ID:MfHTKQ8F0
嘘つきばかりだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:42.432ID:KxwyISeu0
罠かぁ
しくったなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:15.098ID:53Xf+lyp0
もうコイツ不合格だから雑談でもするかって感じだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:24.470ID:gIA/Q1qA0
無礼講だからって無礼なことはしないのと同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:57.937ID:aI5TcK6d0
ピュアすぎる、採用!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:29.073ID:uEqvT4UK0
それうそださ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:06.665ID:FTfn1SJYd
合否とは関係ないよ(もう落とすので)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:44:21.570ID:Y13GiB31d
アンケートやね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:44:30.400ID:h8XxwwsE0
>>13
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:47:24.896ID:MfHTKQ8F0
>>1は今日の夜に縊死した




                         おわり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:17.246ID:1JHqVQOH0
すべてが第一希望です😤
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:51:35.234ID:h8XxwwsE0
>>17
つ、強い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:43.666ID:KxwyISeu0
>>13
なるほとワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:55.744ID:gkk+adHzd
>>13
わりとこれ
おれが面接してた時も落とすつもりの時こういう質問してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況