X



うちの地域にも移動販売のスーパー来るかもしれないんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:33:15.356ID:5au1D+kO0
そういう話が出てるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:50.587ID:Y+X9HjWyM
それはうちの田舎にも来てくれて嬉しい?それともうちも移動販売のお世話になるのか…って気持ち?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:01.676ID:5au1D+kO0
不便だから嬉しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:48.272ID:Y+X9HjWyM
じゃあよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:37:05.515ID:GOAZNkHe0
高そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:58.850
移動式って便利だけど高いんだよね
店行く手間ないのはありがたいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:20.377ID:5au1D+kO0
高いのかあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:44:24.758ID:PwApHtnn0
早い者勝ちだから来る前に待っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:46:45.204ID:slum/FTh0
ネットスーパーも使えないって不便過ぎるのではないかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:05.365ID:uEqvT4UK0
近所にきてくれるからありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況