女って人生イージーモードで気楽なもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:29:23.924ID:Ybj/jNkO0
若い頃からずっとチヤホヤされっぱなしで簡単に恋愛してたっぷり遊んでも、頃合いを見計らって男性の収入や肩書きを偉そうに査定して結婚してゴールだし

多少の苦労ぐらい知って欲しいものだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:30:23.823ID:F6uJtLSod
女はオシャレに手間かかるから男が金払えって誰かが言ってた!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:30:24.894ID:7UM54ITq0
生理あるのは素直につらそうだの思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:31:01.213ID:N39sBV1y0
その仮定はエリート高収入な男が女全体の数より圧倒的に多くなければ成り立たない
エリート高収入男の取り合いに女同士の争いがあるなら結局イージーではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:32:06.910ID:Ybj/jNkO0
女ですら内心人生イージーなのは認めてるからな?
ここで否定してる世間知らずの童貞は女に夢見すぎ
00061
垢版 |
2023/09/19(火) 16:33:34.086ID:9oSbyGvl0
わたし女だけど、女の子には生理があって苦しいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:33:38.248ID:ecscwvMY0
生理で便秘だからヤダ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:33:54.581ID:jdTqDH3e0
ブス はずれの人生
美人 ブスとちんこに足を引っ張られる人生
そこそこ 同調圧力から逃れられない人生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:09.945ID:aI5TcK6d0
ホルモンの影響で情緒が安定しないのは辛そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:45.640ID:Ybj/jNkO0
>>6
個人差あるからねぇ
それを差し引いても女は楽だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:08.320ID:Ybj/jNkO0
>>9
それで周りに迷惑かけてるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:09.338ID:F6uJtLSod
男のブサイクは金でリカバリーできるとして
女はどうしようもねえだろが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:44:20.226ID:Ybj/jNkO0
>>12
日本で大金稼げるパイなんて手にするチャンスめちゃ少ないのわかってる?
女は女に生まれただけで基本人生イージーモードだと言ってるのわからない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:10.465ID:f9hvRYby0
生涯賃金3億以上目指そうとか思ったら間違いなく男のがイージーだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:47:58.736ID:hLDT+A5md
童貞妄想の1
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:37.213ID:xjZQTsQe0
>>14
俺でも16億あるから

結構イージー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況