ズボンにポッケ付けたいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:27:22.507ID:v5ahJDgc0
アイロンとかで簡単に付けられる商品ない?
部屋着だから見た目は一切気にしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:28:34.878ID:EMjrPm4k0
>>1
あるよ便利
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:29:40.522ID:vTQWlo630
ポッケナイナイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:30:03.274ID:v5ahJDgc0
>>2
どれ?アマゾン貼って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:31:48.263ID:q5tk3MpB0
amazonで売ってるかは知らないがダイソーとかにある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:33:50.667ID:EMjrPm4k0
>>4
100均よりは手芸店行った方がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:56.983ID:EMjrPm4k0
あと100均で買っても裾上げようの接着剤でダブル付けすると強度上がる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:06.700ID:gU9LJqg8a
布を切ってコぐちに縫いつければいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:59.763ID:tBRVlenJd
おれもTシャツにチャック付きのポケット付けたいんよな
右丈のあたりに切り込み入れて作るつもりだけど想定しててもなかなか施行にうつれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況