X



千葉県に住んでる金持ちいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:10:37.867ID:+nELNJlMd
奢って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:17.687ID:rOPmpSXO0
最寄どの辺だい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:44.963ID:+nELNJlMd
>>2
今は津田沼ら辺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:45.875ID:uZ9kZTpjM
親がヤクザだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:05.742ID:2MruVaf7d
松戸だわ残念だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:11.090ID:+nELNJlMd
>>4
金持ちってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:37.556ID:pDIjxGJa0
千葉県民に金持ちなんかいないだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:43.545ID:+nELNJlMd
>>5
くそー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:48.972ID:+nELNJlMd
>>7
いるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:14:24.582ID:kPoHtp440
浦安に住んでる人は金持ち
金無いと住めない所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:15:06.373ID:+nELNJlMd
>>10
毎日ディズニー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:31.330ID:GMMjCwt+r
東西線の方の浦安だけど貧乏臭い地域いっぱいあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:17:55.886ID:EQIpDHgQa
舞浜住んでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:19:07.538ID:kPoHtp440
千葉神奈川埼玉東京は基本的にクソ貧乏か中流以上の2択
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:39.417ID:nbo+sEaT0
年収1600万35歳独身だけど、ユーカリが丘だから遠くて無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況