X



クレカの利用には覚えがあるけどクレカの引き落とし額に覚えがございませんのでメスガキに騎乗位される音声作品で抜きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:04:59.366ID:oc+Z/Kge0
全然起動しないコイカツなんて買わなきゃ良かった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:09:44.458ID:14C0XFNI0
販売停止するから駆け込みでコイカツ買ったけど全性格のキャラメイクが終わらんからやれてないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:09:54.537ID:kO4xffSkM
アホかおどりゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:11.819ID:oc+Z/Kge0
>>2
自由度高過ぎて逆に何から手を付けていいのか分からないタイプのゲームだよね
コイカツよりも手軽でやりたいゲームも多いから結局ね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:23.270ID:Ih3gqRXAH
俺もコイカツかったけどスターフィールドにはまりすぎていったん放置だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況