X



中学生ここにいるよ暇だから構って🥹🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:01:14.769ID:K5UU3DXU0
尚、VIP初心者の模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:11.610ID:K5UU3DXU0
こんな感じのスレ一日で2本立てたごめーんね🐶💦🥹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:12.217ID:lJm0U1fj0
中学生は来ないでほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:20.896ID:6S7AefaR0
まだ中学生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:22.699ID:7n4o07200
利用料金どうしてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:26.958ID:K5UU3DXU0
>>2
泣いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:37.749ID:lJm0U1fj0
中学生って無意識だけどめちゃくちゃ面白くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:56.916ID:K5UU3DXU0
>>6
これって焦ってあげた方がいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:03:15.278ID:hB6N/RJR0
女?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:03:58.218ID:K5UU3DXU0
>>8
それはそう
小学校低学年の方とか高校生の方が圧倒的面白い
中学生なんか中途半端な感じするよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:04:19.941ID:K5UU3DXU0
>>4
ごめんね🥲🥲🥲
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:04:33.721ID:lJm0U1fj0
>>11
今お前ずっとだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:25.757ID:K5UU3DXU0
>>13
知ってる悲しくなるからやめて🥹🥹
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:39.623ID:lJm0U1fj0
>>14
絵文字つかうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:06:17.934ID:K5UU3DXU0
>>15
ごめんね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:06:50.308ID:lJm0U1fj0
>>16
いいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:08:09.188ID:K5UU3DXU0
>>17
ありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:08:47.335ID:K5UU3DXU0
絵文字使わないと可愛くない…………
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:08:57.809ID:QZLEpuYH0
ワイ高校生や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:09:09.799ID:lJm0U1fj0
>>20
死ねよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:10:14.807ID:QZLEpuYH0
>>21
ファッ!?いきなり何やおっさん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:10:57.669ID:lJm0U1fj0
>>22
おっさん?高校生が一番嫌い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:03.209ID:K5UU3DXU0
>>20
学校終わったの??はやい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:12.870ID:QZLEpuYH0
>>23
何でや?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:36.141ID:QZLEpuYH0
>>24
サボったやでー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:44.717ID:lJm0U1fj0
>>25
VIPなのに猛虎弁使うようなガイジがおおいから。死ねよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:47.522ID:K5UU3DXU0
>>20
VIPで猛虎弁使ったら怒られちゃうんじゃなかったっけ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:21.472ID:K5UU3DXU0
>>26
そーなのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:12:51.111ID:lJm0U1fj0
中学生よりも劣ってるじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:01.023ID:QZLEpuYH0
>>27
ファッー!?高校生関係ないやんけw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:33.230ID:QZLEpuYH0
>>28
勝手に怒っとけばええw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:58.748ID:lJm0U1fj0
>>33
は?VIPから出ていけよゴミ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:14:31.333ID:kO4xffSkM
死ね1 飛び降りろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:14:30.109ID:QZLEpuYH0
>>34
いややでw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:15:10.677ID:lJm0U1fj0
>>36
VIPPER全員が消えてほしいと思うと思うぞ。本当に気持ち悪いからやめろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:15:29.583ID:K5UU3DXU0
>>35
かなち
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:15:32.868ID:QZLEpuYH0
>>37
思っとけやw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:10.378ID:K5UU3DXU0
>>32
がちバリ汚いから無理🥲ごめん🥲
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:44.391ID:5Q2JbeXz0
>>39
お前死ねよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:17:35.477ID:K5UU3DXU0
>>39
結構痛いかも?郷に入っては郷に従えって言うじゃんか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:17:39.060ID:QZLEpuYH0
>>41
いややでw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:18:05.309ID:QZLEpuYH0
>>42
従わんでw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:18:32.387ID:Fr/t7qo/0
>>44
だっっさみんなださいと思ってるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:18:54.711ID:QZLEpuYH0
>>45
自演草w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:20:17.002ID:Fr/t7qo/0
>>46
は?どこが自演なの?あと草にwつけんな気持ち悪い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:20:48.641ID:QZLEpuYH0
>>47
バレバレやでw草w
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:21:28.705ID:M0L16jVHr
>>49
君恥ずかしいやつやな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:21:56.986ID:K5UU3DXU0
>>48
でた変態
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:22:50.121ID:QZLEpuYH0
>>50
飛行機飛ばす方が恥ずかしいでw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:26:01.231ID:K5UU3DXU0
>>53
何がいいかな?制服のスカートとか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:26:13.995ID:M0L16jVHr
>>54
女の子なの?!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:26:37.490ID:K5UU3DXU0
あヤバい馬鹿やっちゃった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:27:04.689ID:K5UU3DXU0
女じゃないです女じゃないです
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:28:12.546ID:QZLEpuYH0
>>54
おっさんやんけw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:28:47.518ID:K5UU3DXU0
>>58
おっさん認定は違うでしょ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:28:56.428ID:iJQBv+G50
巣に帰れ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:29:00.357ID:M0L16jVHr
>>58
なに言ってんのガイジ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:29:40.731ID:K5UU3DXU0
がちでやったわ自分馬鹿すぎる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:30:06.733ID:QZLEpuYH0
>>60
ワイの良い後輩かと思ったのになぁ…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:30:27.773ID:M0L16jVHr
>>64
わいとか使うなよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:30:52.275ID:K5UU3DXU0
>>64
良くは無いしルールも守れないやつの下にはなりたくないけど年下です💦
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:31:22.076ID:YTsmoUbn0
何年生?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:31:26.853ID:GVpVCISi0
なにをやったの?タンスで小指ぶつけたの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:31:46.841ID:QZLEpuYH0
>>66
おっさん隠すの下手すぎんか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:32:10.224ID:K5UU3DXU0
>>68
性別を…隠そうとしたのに…馬鹿やってしまった……
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:32:43.496ID:K5UU3DXU0
>>67
1年生……👶🏻
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:32:42.562ID:ZWxZDQGl0
>>69
おっさん認定早すぎだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:33:15.548ID:K5UU3DXU0
>>69
いいよもうそこまで疑ってんのあんただけだし……
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:33:18.038ID:SJC4Fr11r
>>71
早く証拠うpして
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:33:38.755ID:GVpVCISi0
>>70
隠す必要ないよ
でもお前が女ならおっさんどもの滑稽な発情が見れるからなwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:33:46.751ID:K5UU3DXU0
>>74
何うpすればいいのかわかんない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:34.535ID:QZLEpuYH0
>>73
>>76
ファーッwおっさんやんけw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:05.121ID:GVpVCISi0
おっさんしか言えないならなんjに帰れ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:35.857ID:K5UU3DXU0
ねー何うpすればいいの!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:37:00.650ID:JqXWdl1I0
>>79
学生証(個人情報かくして)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:37:49.175ID:K5UU3DXU0
>>80
おしゃ!ちょっとまってて!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:15.147ID:GVpVCISi0
学生証は流石にやめとけよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:35.003ID:QZLEpuYH0
学生証?んなもんイランイランw

脚(太ももから下)うpこれだけで分かるでーw

ワイのレス都合悪いからスルーされるやろなぁ…トホホ…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:26.549ID:lJm0U1fj0
>>82
こわいから完全に隠せよ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:06.960ID:K5UU3DXU0
>>82
ダメな感じ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:19.805ID:QZLEpuYH0
おっさん脚はよ!w
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:45.443ID:lJm0U1fj0
>>85
はやくしろ43分までにしろカス
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:49.956ID:K5UU3DXU0
>>87
いや待ってガチ学生証無くしたかもしれん皆に証拠出してるとか以前にこれはさすがに命の危機すぎる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:54.766ID:GVpVCISi0
>>85
なんか女で中学生ってわかるようなものにしとけ
筆箱とかでもいい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:43.746ID:K5UU3DXU0
>>89
ガチでいいの?マリクワのお気に入り筆箱あります
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:23.522ID:lJm0U1fj0
何でもいいからはやくしろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:21.988ID:QZLEpuYH0
プークスクスwテンプレの流れやんけw🤭
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:41.866ID:GVpVCISi0
>>90
まあいいんじゃない?
持ち物晒してる奴は過去に何人かいたよ
自己判断でよろしく
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:46:12.219ID:K5UU3DXU0
>>91
夏休みのしおりあった!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:47:22.503ID:GVpVCISi0
考えたら中学高校で学生証晒そうとした奴久々に見たな
大学はちらほらいたけど止めといてよかったわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:25.739ID:K5UU3DXU0
>>95
自分?ごめん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:54.279ID:lJm0U1fj0
>>97
てめえだよ消えろや
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:49:05.465ID:K5UU3DXU0
筆箱と夏休みのしおり!
取り急ぎで筆箱ID忘れちゃったごめん

https://i.imgur.com/RtOuovN.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:49:49.300ID:K5UU3DXU0
>>98
ごめんね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:16.108ID:lJm0U1fj0
>>100
お前ちゃうかったわすまん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:34.128ID:QZLEpuYH0
草w
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:50.759ID:K5UU3DXU0
>>101
あ、そーなのね、よかった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:51:28.075ID:GVpVCISi0
緑の箱みたいなやつたばこに見えたわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:52:43.081ID:K5UU3DXU0
>>104
ディズニーで買った本の形した消しゴムだよ!!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:52:51.210ID:lJm0U1fj0
まだわからんけどまじっぽいね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:25.618ID:K5UU3DXU0
>>107
まじですまじです
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:33.674ID:GVpVCISi0
夏休みのしおりって俺の時あったっけなあ
注意書き一枚渡されただけだった記憶
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:56.054ID:GVpVCISi0
筆箱のチョイスよさげじゃね?
ファッションセンス良さそう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:55:05.266ID:K5UU3DXU0
てゆうか学生証無くしたのがえぐすぎるバカ萎えた
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:55:17.342ID:lJm0U1fj0
>>92
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:55:54.213ID:K5UU3DXU0
>>110
ありがとう
自分でもセンスは悪くないと思ってる🫢
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:56:16.599ID:QZLEpuYH0
>>112
無言安価ニキどうしたんや!?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:56:56.237ID:lJm0U1fj0
さっきまでの威勢はどうした?
プークスクスwテンプレの流れやんけw🤭プークスクスwテンプレの流れやんけw🤭プークスクスwテンプレの流れやんけw🤭プークスクスwテンプレの流れやんけw🤭
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:22.552ID:QZLEpuYH0
ん?何で発狂しとるん?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:00.614ID:VcJCEzyz0
>>116
お前の負けだ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:14.467ID:iJQBv+G50
さっさと巣に帰れ
ここはお前の居場所じゃねえんだよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:40.320ID:K5UU3DXU0
>>116
ごめんね自分が釣りじゃないばっかりに…笑
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:46.462ID:QZLEpuYH0
>>117
そうなんか?グェー負けたンゴw
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:59:28.041ID:QZLEpuYH0
>>119
ん?>>83なんかすまんやで予言通りや
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:00:32.088ID:78YazHN20
(´・ω・`)少なくとも義務教育卒業程度の教養がいるんでな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:01:34.258ID:K5UU3DXU0
>>121
馬鹿じゃないの態々そんな変態が求めるような事にいちいち返事してたらこっちが遊び道具にされるだけでしょ…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:15.931ID:KxwyISeu0
制服かわいい?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:21.467ID:QZLEpuYH0
>>123
ファーwテンプレおっさんやんけw
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:27.230ID:0UAWDvcV0
>>123
それはそれで傲慢な考え方だと思う
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:45.925ID:GVpVCISi0
多分なんjで立てたスレに見向きもされなかったんだろうな😁
よかったないっぱいレスしてもらえて😁
気が変わらないうちにさっさと帰れよ😁
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:09.335ID:78YazHN20
おっ女子か
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:42.515ID:78YazHN20
てかファーーとかワイとかやでとかつかう高校生いるんだが痛すぎないか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:51.481ID:K5UU3DXU0
>>124
ビビるほどダサい
ド田舎って感じ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:40.422ID:K5UU3DXU0
>>126
うそまじ?自分性格傲慢って言われて直そうとしてたのに……🥹
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:52.928ID:menz1Dlir
>>129
ほんそれめざわり
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:11.139ID:QZLEpuYH0
>>126
たしかに

>>128
女子なん?

>>129
ワ、、、ワイの事ちゃうやろな…!?!?!?!?!?!?!?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:12.821ID:GVpVCISi0
>>125
気が済んだらなんjにさっさと帰れよ😁
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:29.939ID:KxwyISeu0
私立?公立?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:46.340ID:QZLEpuYH0
>>135
そこ大事よな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:49.908ID:K5UU3DXU0
一応女です
不本意すぎた
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:21.742ID:GVpVCISi0
>>131
変態の都合のいい妄言だから気にするな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:27.626ID:K5UU3DXU0
>>135
公立
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:06.602ID:QZLEpuYH0
>>137
これは女やろ雌牝鑑定士のワイが保証するはw😘
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:10.468ID:K5UU3DXU0
>>138
ほんと?
ありがとう
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:30.235ID:lJm0U1fj0
>>140
巣で死ね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:40.370ID:K5UU3DXU0
>>140
女ですナイス鑑定士
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:21.589ID:QZLEpuYH0
>>142
ファッ!?何でや!?>>1 は女やろ!?異論あるんか!?😤
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:45.778ID:QZLEpuYH0
>>143
👌グッドやで
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:48.052ID:K5UU3DXU0
>>144
猛虎弁
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:08.604ID:QZLEpuYH0
>>146
許してクレメンス…🥺
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:31.057ID:/ScyuJZT0
リコーダーぺろぺろんしたい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:51.133ID:GVpVCISi0
ルール守らない高校生君は早く帰れって言ってんだよ
お勧めの日本語学校教えようか?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:05.529ID:K5UU3DXU0
>>148
中学校てもうリコーダー使わないよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:12:19.560ID:QZLEpuYH0
>>148
リコーダーアナルに刺してド〜から全部奏でるまで帰れませんって性癖あるやろお前!?🫵😏
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:12:22.840ID:/ScyuJZT0
>>150
舐められないんだね...
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:12:26.944ID:0UAWDvcV0
>>131
自分はスレ立てして人集めていわばおもちゃ遊びしてるのに、自分がおもちゃ扱いされるのは許せんっていうのはここにいる人たちに自分の願望を押し付けすぎだと思う
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:25.146ID:K5UU3DXU0
>>153
自分の言うおもちゃ遊びは性的搾取だったり意味もなく年齢、性別だけで死ねだの言ってくる人達とのやり取りだと考えてます。自分はそういった言動はしていないはずです。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:20:49.553ID:GVpVCISi0
スレ立てで話すだけでおもちゃ遊びなら誰でもおもちゃ遊びしてるしおもちゃ扱いもされてるよな?
何が言いたいの?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:21:45.140ID:QZLEpuYH0
>>1 を叩く奴はワイらが許さんが?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:39.573ID:xmQNNJjLr
>>156
ルール守れないの?よほど障害があるの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:01.056ID:QZLEpuYH0
>>157
ビュンビュン!?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:28:58.608ID:0UAWDvcV0
>>154
匿名掲示板でそういうものでしょ
たとえば料理人だけど質問ある?とかでスレ立てしても暴言や職業差別の言葉は飛んでくると思う
女子だからとか中学生だからで言われてるんじゃなく、単純にこの場所がケーキもウンコも混ざった場所だってこと
あなたのモラルは一般的には正しいけど、違う場所で同一のモラルを望むことは少し傲慢に思う
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:40.652ID:K5UU3DXU0
>>159
まあ確かにそうですね〜
ジャングルの猿に何言ったって飛びかかってくるものは飛びかかって来ますしね。ありがとうございますー 〜
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:39:33.043ID:GVpVCISi0
意味不明だな
こいつのモラルをこのスレで押し付けたこと自体ないだろ
なかったことをさもあるかのようにして中学生につまらん難癖つけるのやめてもらっていいかな?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:41:27.804ID:QZLEpuYH0
軽くイナされてて草w
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:41:34.603ID:Qk1/FlwKd
なんだこのゴミ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:41:49.983ID:K5UU3DXU0
>>161
優しい🥹
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:43:02.100ID:KVmT8fpt0
今北産業
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:44:30.674ID:GVpVCISi0
お前もおもちゃ遊びしてるんだからお前もおもちゃ扱いされないとあいこにならないって言いたいのか?
掲示板でそんなこと求めるお前も傲慢だろ
晒す晒さないは自由だし、そもそもあいこにする必要すらない
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:44:41.231ID:lJm0U1fj0
>>165
高校生猛虎弁ガイジがいる、ほんでイッチはおそらく本当の中1女子
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:31.204ID:KVmT8fpt0
>>167
どっちに関わっても死ぬ可能性あるな
サンクス
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:50.379ID:QZLEpuYH0
あぁ^〜ヌクモティを感じるやで〜☺
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:49.262ID:qI71rv8j0
>>169
こいつマジもん
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:03.827ID:qI71rv8j0
マジもんのまとめ民。その中でも特にyoutubeから流れてきた組と予想。このわざとらしくテンプレな猛虎弁はそれが理由
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:27.990ID:qI71rv8j0
( ’・ω・)当たってるかな?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:36.668ID:z+PHSOD50
女の子なの?
ふふ
毛生えてる?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:56:59.155ID:QZLEpuYH0
イッチ今日の夜飯なんなん?🤨
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:58:40.232ID:K5UU3DXU0
>>174
お兄ちゃんの残飯(手はつけられていない)処理
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:15.246ID:K5UU3DXU0
いや夜飯悲しすぎないか?
字面に表すと惨めに見える……
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:16.496ID:GVpVCISi0
>>172
高校生すら怪しい
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:17.290ID:QZLEpuYH0
>>175
何それ可哀想😢
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:00:15.049ID:QZLEpuYH0
>>176
良いもん食べてないんか?🥺
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:02:09.422ID:K5UU3DXU0
>>179
いいもんしか食べてないよ
母様保育所で調理師やってるけど先生方に大絶賛されるご飯しか作らない
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:02:57.615ID:QZLEpuYH0
>>180
何や良かったやで☺
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:03:11.168ID:GVpVCISi0
親が調理師っていいなそれ
飯うまそう
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:03:57.519ID:QZLEpuYH0
ぱくぱくうまうまやんけ!!🤗
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:05:30.721ID:K5UU3DXU0
>>182
めちゃめちゃいいよ〜
ばあちゃんとか母さんとか身の回りに料理人が多いんだよね〜美味しいのおなかいっぱい食べれて幸せ👍👍
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:06:32.603ID:lJm0U1fj0
うらやましい
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:07:30.607ID:QZLEpuYH0
はふはふ😚
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:07:35.432ID:K5UU3DXU0
>>185
母さんが来年くらいに店開くんだよね🫢🫢
見つけられたらいいね〜
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:07:59.138ID:K5UU3DXU0
スレが平和になってきた
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:08:13.322ID:GVpVCISi0
>>184
家系に料理人いるの羨ましいわ
飯も飽きなさそうだし
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:09:19.995ID:0xmCIxONd
                                                            
   .'llliiiiii,         ,,_                                            
    : ゙゙゙゙°          ,illll         xllllllllliiii,,,,,、                             
    ..,,,,,,,_        ,ill!゙               ,l!!!!!"                             
  liiiiil!゙゙゙~゙゙lli,      .,il!゙`                                             
  .゙゙゙゜   .llll、    .,il!゙                                              
      ,llll`   ,,ill゙,,illlllliii,    ,i、  、                                   
      .,ll!゜   ,,illlll゙° .llll   ..,,il゜  ll,,                                   
     ,i!゙′  illl!゙゜   '!lli,,,,,,iii!゙゜   ゙゙!lllliiiiiiiiiiiiiiillllll、                           
    ,,l゙°   .'゙′    .゙゙゙゙゙゙゙゙°       : ``:                               
    `
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:09:51.804ID:QZLEpuYH0
うんこ!?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:11:24.730ID:K5UU3DXU0
>>189
さらに地域の中でも1番上くらいには腕がなっていて立場も上という……
美味くて栄養満点だし母さんには一生死んで欲しくないくらいには母さんのご飯好き
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:12:44.430ID:K5UU3DXU0
神親自慢えげつないくらい喋ってしまった…
まあどれだけでも人に自慢できるくらいには良い親なので許して……
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:13:31.850ID:GVpVCISi0
>>192
レベル高いなw
俺だったら舌肥えすぎて高いところじゃないと外食できないなー
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:15:34.958ID:K5UU3DXU0
>>194
ほんとにそう。レベルカンスト余裕くらい。失礼になるけど人の家で食べても自分家と比較しちゃった時は美味しすぎるとまでは言えない体になってしまう🥹
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:16.361ID:QZLEpuYH0
はぇ〜なるほどやねぇ〜彡(゚)(゚)
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:32.707ID:GVpVCISi0
>>195
人ん家の飯ですらそれならもうチェーン店とかいけないだろw
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:26.950ID:QZLEpuYH0
親想いの子や…良きスレやんけ…☺
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:27.410ID:K5UU3DXU0
>>197
ご飯のお出かけは母様厳選の美味しいところによく連れてって貰うので案外かも…?
めちゃくちゃ美味しいすぎるってなるものは少ないけど色んなもの食べさせてもらってるから不味いなぁとはならない!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:24:56.308ID:K5UU3DXU0
>>198
これに関しては母様が偉大すぎた
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:22.895ID:y6k/Xo/UM
おっさん
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:27:38.823ID:K5UU3DXU0
>>201
いやだろこんな夕方にお母さんべた褒めするおっさん
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:27:58.259ID:GVpVCISi0
>>199
そりゃそうか
例えばどんなの食べたりしてるの?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:30.055ID:K5UU3DXU0
>>203
ほんとに満遍なく~みたいな感じだよ
ご飯も麺類もパンも肉も魚も野菜もいい感じに取らせてくれる。苦手なものも入れてくれたりしてちょっとでも食べてみな〜って。保育所で余った飲み物とか食べ物もよく持って帰って来てくれる。
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:34.117ID:qvHZs0deM
処女?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:34:05.568ID:GVpVCISi0
>>204
ほえー
苦手なものはなに?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:34:09.096ID:y6k/Xo/UM
画像うpしてもID無しはおっさん
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:10.638ID:K5UU3DXU0
>>206
ワカメと豆腐とお餅🥹
なんか味しないもの食べれないんですよね〜
お米もおかずとかがなかったら食べれない💦
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:41.310ID:K5UU3DXU0
>>207
夏休みのしおりにID入れなかったっけ?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:36:57.158ID:kgSEEp9b0
むしろおっさんであってほしい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:37:55.743ID:K5UU3DXU0
>>210
なんで!!
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:45.930ID:kgSEEp9b0
>>211
かなしくなるから…
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:52.865ID:y6k/Xo/UM
どこにあるか分からん
メモ帳に手書きしろよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:03.355ID:K5UU3DXU0
>>212
中一女子がこんなVIP板に張り付いて20歳すぎた人たちとお喋りしてるから?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:34.091ID:K5UU3DXU0
>>213
うそ結構分かりやすいとこに書いたよ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:58.464ID:y6k/Xo/UM
まとめキッズは帰れ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:43:22.086ID:GVpVCISi0
>>208
餅嫌いな人珍しいね
ワカメとか味噌汁入れたら味しないもんな
ご飯はおかずなしじゃ俺も無理だわ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:43:38.133ID:K5UU3DXU0
>>216
まとめキッズはじめて言われた💦
お勉強中なので許して
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:01.775ID:kgSEEp9b0
>>214
ほら君だって無意識にここにいるやつはおっさんだと思ってるじゃん
そういう場所だとわかって中学生名乗ってキモオヤジ集めてると考えるとかなしくなるだろ普通…
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:45.454ID:K5UU3DXU0
>>217
おもち嫌いって珍しいんだ〜
お米無理の方が結構珍しい気がした
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:19.920ID:GVpVCISi0
>>220
俺が知る限りだからまあいる人はいるんじゃない
米無理な人も珍しいと思うわ
一緒だけどなw
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:31.610ID:K5UU3DXU0
>>219
20歳以上はおっさんだなんて言ったことないよ自分。学生って名乗った人も1人しかいないしその人もう居ないっぽいし…結構前の時間からスレで話してたから学生の人は学校の時間だったろうし……自分なりに考えてから行ったんだけどね……まあ卒業して19歳~とから、学校がなかった人もいるだろうし言葉足らずだったのは認める
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:10.596ID:K5UU3DXU0
>>223
障害あっても見ず知らずの人に暴言吐く脳みそは持ってないのでギリセーフかも
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:23.965ID:y6k/Xo/UM
これはガイジだな(笑)
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:31.654ID:qYbKbKHTd
中高生だから叩かれる訳じゃなくて年齢公表してアピールするから叩かれるわけで
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:44.919ID:K5UU3DXU0
>>225
ガイジが鳴き声なのかな
猫とか犬は視界を覆うと大人しくなるんだよ。
1回目元覆ってつけて深呼吸してみ?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:26.171ID:K5UU3DXU0
>>228
なんか途中変なの入っちゃった萎える
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:03:30.554ID:K5UU3DXU0
>>227
最初は暇でレスバでもなんでもいいから構って欲しかっただけなんだもん🥹🥹
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:12.865ID:K5UU3DXU0
>>226
それな👊👊でも楽しい……
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:54.067ID:y6k/Xo/UM
VIPにスレ立てたらチヤホヤされるとか思ってか!
死ねよクソガキ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:09.030ID:K5UU3DXU0
>>229
ガキに喧嘩売って楽しいかよ
死ね

新手のおじさん構文カナ⁉😅
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:06:31.445ID:K5UU3DXU0
>>233
クソガキに暴言吐くの楽しいかな
こっちは自分も相手も滑稽で楽しい🤗🤗
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:22.273ID:y6k/Xo/UM
楽しいよ笑
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:08:10.221ID:K5UU3DXU0
>>236
それは良かった
自分もみんなもストレス発散でハッピーだね😸
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:57.942ID:uwA5MAel0
構ってって言われても中学生と何話せばいいか分からん
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:46.526ID:K5UU3DXU0
>>238
レスくれるだけで有難い
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:06.984ID:J7ipR/n40
>>228
これ煽りに使えそうでワロタ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:54.578ID:K5UU3DXU0
>>240
使っていいよ😘😘😘
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:57.513ID:kgSEEp9b0
でも確かにこれいいな
俺も今度から女子中学生名乗るわ
画像出せって言われたら1が上げたやつ出そ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:19:03.020ID:K5UU3DXU0
>>242
ID入ってないやつならこっちの落ち度だしいいよ。良かったじゃんセンス良い奴だと思われるよ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:21:36.613ID:kgSEEp9b0
>>243
???
なんでそんなケンカ腰なの?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:22:22.957ID:K5UU3DXU0
>>244
うそ喧嘩腰だった?ごめんよ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:14.437ID:kgSEEp9b0
>>245
いやまあ勘違いならごめん
てか学校以外なにしてんの?
趣味的なこととか
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:50.604ID:K5UU3DXU0
>>246
悲しいことに平日も休日も寝るかネットサーフィンかゲームだけなんよなぁ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:33.857ID:kgSEEp9b0
>>247
ほんとにかなしいじゃん笑
漫画とかドラマとか見ないタイプ?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:44.317ID:QZLEpuYH0
ワイは納豆食べるで〜w😘
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:30:15.042ID:J7ipR/n40
地鶏SNSにでも上げれば?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:14.249ID:kgSEEp9b0
>>250
地鶏って言っても色々あるだろ
オススメはなんだ?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:16.738ID:K5UU3DXU0
>>248
漫画読むけど1回読んだらほぼ放置〜みたいな。
たまに読み返すけどね〜
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:34.550ID:K5UU3DXU0
>>250
ブスだし無理だ🥹🥹
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:29.280ID:QZLEpuYH0
ネバネバやで〜w😚
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:37.170ID:K5UU3DXU0
>>254
納豆も苦手〜
いいね美味いと思って食えるのがいっぱいあるの
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:21.348ID:QZLEpuYH0
>>255
好き嫌いダメー!!🥺
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:52.911ID:dP+Sngly0
おれも中学生!1年!
Discord交換しねぇか?わら
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:42:48.228ID:z849dSVJ0
なんだこのガキスレ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:45:33.100ID:K5UU3DXU0
>>257
男の子ですか証拠どうぞ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:56:36.680ID:kgSEEp9b0
>>258
全員おっさんなんだぜ…
微笑ましいだろ…?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:57:55.379ID:QZLEpuYH0
ワイも雌や!
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:55.935ID:QZLEpuYH0
ワイも雌や!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:01:42.740ID:K5UU3DXU0
>>260
おっさん違う!!!!
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:23.482ID:y6k/Xo/UM
おっさん
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:29.248ID:hLHP5eBJd
>>105
箱状の物体は何なの
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:59.579ID:dP+Sngly0
>>259
おとこ!
証拠はDiscordでやるわ!
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:47.564ID:K5UU3DXU0
>>265
消しゴム〜
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:57.657ID:K5UU3DXU0
>>265
消しゴム〜
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:30.417ID:K5UU3DXU0
>>266
バカめ繋がる気などないぞ!!
ディスコ入れてないし
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:43.063ID:QZLEpuYH0
ワイも雌や!
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:21.120ID:y6k/Xo/UM
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:46.094ID:QZLEpuYH0
おっさん!?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:13.757ID:K5UU3DXU0
>>272
よかったね
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:37.037ID:K5UU3DXU0
>>273
だれが
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:13.172ID:K5UU3DXU0
>>271
お前が楽しそうでよかったよ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:59.736ID:GVpVCISi0
まだあったのかよ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:02.373ID:QZLEpuYH0
まだ残ってるんかw
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:36.719ID:QZLEpuYH0
ファッ!?ま、まだ残ってるんか!?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:57.080ID:QZLEpuYH0
フッファッ!?ま、まだやってるんか!?w草w
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:21.495ID:K5UU3DXU0
>>281
お風呂出たらまだ残ってたからだれがもどってくるかな〜て
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:37:55.145ID:QZLEpuYH0
>>282
えっど🤯
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:57.467ID:GjKLUILx0
メールくれ

ryubi460@meruado.uk
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:30.446ID:K5UU3DXU0
>>284
詐欺業者におくっていい?
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:38.365ID:Fr/t7qo/0
まだやってんのかよ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:29.828ID:QZLEpuYH0
ンゴ!?_(:3 」∠)_
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:00.059ID:5riQbfZR0
>>99
雌かい。消しゴムがタバコのゴールデンバットに見えたぞ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:57.936ID:QZLEpuYH0
せやろか?_(:3 」∠)_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況