X



オイル交換から気づいたら6000km近く走ってしまったんだがやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:47:21.258ID:PWiLj2Ond
5000kmごとに交換って車の人が言ってたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:36.874ID:CxMfPKjG0
俺はその倍走って行ったら
スタンドの人に「車大事にした方がいいっすよ」って言われたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:00:42.269ID:Ka/rfgSvd
あ~あ少し焼き付いてるぞ(うそぴょん)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:01:26.686ID:a1AYIcAsd
おれたちがなんとかしてやるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:28.502ID:504Wqwkm0
なんか2万くらいまで走ったら逆にオイル変えたら駄目みたいな話どっかできいたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況