X



タンクってヒーラー兼用できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:46:23.501ID:Tr+xtP3Yr
むり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:46:54.774ID:3xGStgBd0
ゲームによるけどMP足りないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:46:56.654ID:zkRvi1f1d
自分が全部受ければ自己回復だけで済むな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:47:21.771ID:gAW1l22La
僧侶ガンタンクなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:47:22.567ID:H3qVMf0M0
洋ゲーならありえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:47:41.225ID:aZ3y0CUU0
できるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:13.290ID:/VHMNoV90
ヒーラーでタンクやってたリーダーがすぐ死んだグリムガルとかいうアニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:35.365ID:y5K29OC2d
ゲームによるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:49:57.289ID:4K0fZDCs0
ナイトは回復魔法使えたりするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:51:03.700ID:wRScACHH0
避けタンクのアイテムヒーラー
ヘイトは避けながら物理で殴って稼ぎます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:52:19.574ID:FappAI3id
筋肉僧侶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:52:17.732ID:PuNhNIt40
正月コッコロはタンクでヒーラーだったよ
https://i.imgur.com/mSujDoJ.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:55:12.237ID:uyp/OZ4f0
FF11はナイトがヘイト稼ぎに自己ヒールで固定せなあかんかったな
赤詩が補助してたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:11.145ID:VWYePshjd
lolとかだと申し訳程度に自己回復できるタンクは結構いるイメージ、まぁ他人回復できないからヒーラーではないが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:39.471ID:uEqvT4UK0
サブクラス習得すればいける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:30:39.246ID:jdTqDH3e0
踊り子たのしかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況