X



ウーバー配達員ぼく今日もサボってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:37:46.179ID:kcic5lzP0
原付代を稼いでモチベーションが無くなったwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:38:18.265ID:k5ab7p2U0
気温が下がらないとやる気なんて出ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:40:06.806ID:qQypXe/S0
昨日敬老クエの10件行くのに6時間半掛かりました
ウーバーはオワコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:40:07.649ID:+tNP8ca30
サボりグセがあるやつはふつうにサラリーマンやったほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:40:49.829ID:kcic5lzP0
>>4
マジ?wwww朝だけで終わって後は出前館やってたww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:42:22.225ID:kcic5lzP0
>>5
なんか俺の性格って最初はやる気高いんだけど
その後冷めやすいんだよな・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:42:30.620ID:qQypXe/S0
マジだよ
東京以外はウーバーで稼ぐのは無理ゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:46:23.383ID:kcic5lzP0
>>8
原付?なんなら東京おいでよwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:19.837ID:znSbIAn90
マクド地蔵しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:50:28.515ID:Tdtuyc/Br
マックはマックデリバリーの委託が邪魔なんだよな
あれ持ってった時にパット見でマックの従業員じゃないのわかるからちょっと気まずいんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:51:11.814ID:qQypXe/S0
>>9
いや車
もちろん軽貨物の仕事と掛け持ちだけど去年まではウーバー7軽貨物3くらいで食っていけたけど今はウーバーは暇潰し程度だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:53:08.043ID:kcic5lzP0
>>11
おれマクドナルドでーすwwって言って喜んでやってるwww
MDは単価高い450円とか飛んでくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:53:43.619ID:kcic5lzP0
>>12
田舎でチャリかと思ったwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:58:51.616ID:kcic5lzP0
夜は出ようかなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況