X



ボディソープでたまにヌルヌルするやつあるけどあれなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:23:22.825ID:ummwB0gM0
シャワーで流してもなんかぬる付きが取れなくて気持ち悪い、ビオレUがそんな感じだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:18.929ID:aC+7KPkZ0
さっぱりしないやつな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:45.911ID:ummwB0gM0
>>2
さっぱりで言えば固形石鹸が1番だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:49.284ID:0/ivU9nUd
保湿成分という名の残留物っすね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:26:08.500ID:c5/d2cm60
ヌルヌルしないやつあんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:26:08.812ID:ummwB0gM0
>>4
あの洗い上がりが好みの人っているのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:26:38.000ID:ummwB0gM0
>>5
今使ってるメンズ物は全然ヌルヌルしない、めちゃさっぱりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:47.485ID:DiuzsZTQ0
パリッパリに水を弾く肌のほうが好きなんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:28:18.325ID:c5/d2cm60
はえー
石鹸で脂がっつりとってからぬるぬるボディーソープで再度あらってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:28:34.032ID:ummwB0gM0
>>8
使う前に振ればいいのか
>>9
オイル成分配合のとかあるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:28:59.354ID:B/OgQKXh0
すまん俺がザーメン入れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:25.172ID:ummwB0gM0
>>10
さっぱりした後の風呂上がりはニベア塗ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:34.449ID:ummwB0gM0
>>12
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:32:52.216ID:qoB9vMea0
ツルスベの方が肌へのダメージが少ないので
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:34:36.301ID:BPZUy91Zd
>>14
俺のザーメンも入ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:35:37.328ID:xZjK0Beo0
100均で買ったハンドソープがそんな感じだった安物だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況