X



高度情報処理技術者試験に含まれる8つの資格を全て取得したらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:48:17.151ID:aD/rEemA0
少しは収入アップに繋がるのでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:48:52.587ID:i/5OdrSC0
業務経験は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:25.520ID:+Nu1vZfKd
資格コレクターなんだなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:44.766ID:aD/rEemA0
業務経験なしの場合はどうでしょうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:24.271ID:dOe+/ZcTd
いいから働け!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:28.423ID:QjmtUevR0
暇なんだなってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:24.900ID:N39sBV1y0
企業によっては手当ついたり一時金出たりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:19.549ID:g6lhOm7l0
一時金の価値しかない
3つあったら自衛隊の技術曹になれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:07.816ID:+Nu1vZfKd
>>4
最短で4,5年ぐらい?かかるし普通に実務経験詰めって話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:55:52.896ID:SOkyFyne0
日が昇る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:56:38.911ID:h8XxwwsE0
言うほど報われず、ストレスを抱えることに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況