X



アホ「ジャニーズは名前変えろ!」俺「名前変えたら変えたで文句言うじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:53.491ID:j+sJ0kIH0
名前変えれば許されると思ってるとか言うじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:44:37.418ID:b3BMomPW0
まずは名前変えるとこからスタートでしょ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:44:50.931ID:uxb8Y15v0
ヤニーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:09.770ID:AuCDoHzq0
ゴミうるせぇんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:33.790ID:oHvQfFo/0
強盗殺人団のワンピースも変えてないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:35:27.136ID:oaA2Lknf0
変えたところで、潰れても叩かれるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況