X



グーグルのpixel7買おうと思うんだけどお前らどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:24:25.109ID:3UrgARZF0
持ってる人実際使い勝手どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:37.629ID:UdZ7MD4S0
キャリアとか販売店の乞食端末ならまあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:26:11.854ID:CXgpAuUmr
こだわりがないならいいとおもう2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 7/13/LR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:27:07.307ID:VSM1seH10
6使ってるけどバグ多くてちょっと不便
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:27:47.203ID:CXgpAuUmr
ログレスみたいな古いゲームしてるだけで発熱して落ちる事がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:27:57.024ID:VOJVnp2Wd
どうもこうもAndroidはこれかGalaxyの二択
韓国に金払いたくないとかGalaxyほどのスペックが要らないってなるとPixelしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:28:22.399ID:PwApHtnn0
悩んだけどデザインが微妙でやめちゃった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:28:34.574ID:VEWi8fG50
カメラの出っぱりがとても残念
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:28:36.644ID:p+m//KOQ0
二番手三番手の妥協端末
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:28:38.731ID:VSM1seH10
僕このスマホの次はnothing phoneいいかなって思ってる
Android大好きマンだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:29:28.678ID:3UrgARZF0
>>5
そんな発熱ヤバいのか
スマホをナビとして使うこともあるから落ちると困るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:29:55.561ID:3UrgARZF0
>>6
ピクセル7の対抗のギャラクシーってどれになるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:30:10.951ID:dEhNVbjZ0
>>6
Galaxy良いけどステータスバーの時計に秒表示できないのが惜しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:30:19.740ID:mGMT1LcNd
背面のX-menみたいなダサさどうにかならなかったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:31:25.777ID:dEhNVbjZ0
>>12
Pixel 7pro → Galaxy S23 Ultra
Pixel 7 → Galaxy S23
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:32:42.620ID:UdZ7MD4S0
>>15
どういうこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:35:09.619ID:+tNP8ca30
中途半端
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:14.688ID:3UrgARZF0
>>15
ピクセルとどっちがいいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:48.273ID:2Ab8Z45S0
pixelはaシリーズ一択
ハイエンド欲しけりゃpixelじゃなくていい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:22.293ID:jYxoqUBRM
>>19
ほーん2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 3a/12/GR
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:30.016ID:5LbjWBVj0
7aがミドルだと最強だわ
ハイエンドならiPhoneでいいしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:32.101ID:UdZ7MD4S0
iPhoneがハイエンドなのは値段だけだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:10.168ID:APa2sdeh0
Google テンサーってどうなんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:48:47.861ID:RvZIz8r80
8もう出るぞ
>>23
上の下ぐらいの性能
大抵の人は満足できる
ゲームガチ勢ならやめた方がいい
原神が少しきついぐらいの性能
プロセカとかは余裕
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:39.472ID:UdZ7MD4S0
スコアは出ないよな
A16バイオニックより雑魚い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:55:53.271ID:W/bZ0zUk0
スピーカーの音質がカス2chMate 0.8.10.163/Google/Pixel 7/13/DT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況