X



おまえら女性声優の事は詳しいけど男性声優の事は10年くらい前の知識で止まってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:08:05.394ID:En5kIRZK0
松岡禎丞とか島崎信長が若手だった頃の知識でさ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:08:57.228ID:qSkb0VcCd
榎木とえっちしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:08.159ID:rTI1tW3Zd
松岡くんは永遠のアイドル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:23.618ID:1UwNGVr20
年に2人くらい増やせば余裕で追いつける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:10:18.273ID:MfGVtyK20
小林千晃だけわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:13:52.955ID:OrYyXjjX0
若手かは知らんが斉藤壮馬とか八代拓ってのがじつりきはなのはわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:30.471ID:OrYyXjjX0
あと榎木はゴリ押しのゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:50.416ID:P5QTbw/j0
むしろ女性声優のここ3年くらいの方が難しい
木っ端&木っ端
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:02.304ID:htJ7jgt10
神谷明なら知ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:05.754ID:o5dIYXN70
神谷明は10年以上前に干されたやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:58.244ID:OrYyXjjX0
>>8
女は貫井柚佳押さえとけばそれでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:18:04.724ID:Ssxr+DQn0
男の若手は子安の息子ぐらいしか分からんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:18:57.467ID:+F5OhgPn0
>>10
シティーハンター映画出てるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:20:29.647ID:lNRP72Dg0
榎木の良さが分かったら一人前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:46.772ID:G3DwHWc80
そんなことないぞ
千葉繁とか知ってるぞ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:23:11.821ID:pniqavoE0
仏像にそっくりな人だけ知ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:36.822ID:hg4Tl3Rv0
正直lynnとかMachicoとかその辺のやたら目立つ名前してるのにここニ、三年で急に聞くようになった名前のが知らないわ

ブリドカットセーラ恵美並に目立つ名前なのに全然聞かねーもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況