X



これから秋葉原行けるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:01:14.723ID:urOCvd7N0
コンカフェ行きたいから奢るで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:20.293ID:kG7edkpHp
( ・᷄ὢ・᷅ )一時間前に言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:44.818ID:urOCvd7N0
>>2
すまんぬ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:57.598ID:wrCHULTNM
もっと早く言えよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:06:00.227ID:wrCHULTNM
もっと早く言えよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:06:27.228ID:urOCvd7N0
>>4
ざんねん(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:06:54.237ID:VdTQaU950
行ってもいいけど釣りだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:24.415ID:urOCvd7N0
>>7
いや釣りではない
普通に一人で行くの寂しから(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:08:48.458ID:W9R152UJ0
>>8
以前にそうやって呼び出して待ち合わせ時間近くなったら連絡取れなくなった事あるんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:09.057ID:urOCvd7N0
>>9
VIPとかだとそういうの多そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:47.222ID:uVI5olf50
ゆずれもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:53.240ID:CIe9DWss0
>>10
多そうだからってやっていいと思ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:58.098ID:uZ9kZTpjM
トラック借りとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:42.308ID:urOCvd7N0
>>12
やらないよお(´;ω;`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:58.897ID:urOCvd7N0
しゃーない一人で行くか(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:44.174ID:JZWwOWxF0
こんなとこで釣りしてないでさっさと行ってシャンパンでも入れてこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:20.371ID:6+dMDIPe0
はなさなくていいのだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:20:18.263ID:urOCvd7N0
>>16
シャンパン高し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:01.517ID:6X1OqvT50
ここで募集して大人数集まったらどうするの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:49.753ID:urOCvd7N0
>>19
先着で一名だけだから(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:50.391ID:WfedgvBm0
自分、チェキとお酒飲み放題もいいっすか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:21.443ID:urOCvd7N0
>>21
飲み放題はあるっけ(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:29:06.286ID:Zh2Itpfs0
飲み放題あるコンカフェとかおすすめしないけどお前の金でお前が飲むなら好きにしたらいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:29:59.746ID:WfedgvBm0
>>23
なにいってんだこの障害者
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:34:10.042ID:4K0fZDCs0
🐢
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:35:53.210ID:JjJQ2x9N0
この世の終わりみたいなスレだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:35.214ID:3/AUxKDh0
今秋葉原だけどどう?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:25.404ID:3/AUxKDh0
もちょうどコンカフェでも行こうかと思ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:25:14.750ID:1GRmVTQY0
>>28
はやいね
17時頃からいける(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:26:29.327ID:3/AUxKDh0
>>30
お、17時くらいから合流する?
ちょっと用事あるし時間潰してるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:18.152ID:1GRmVTQY0
>>31
ほいほーいそれ目安で
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:35.589ID:YlRcgzhDd
やった!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:11.736ID:TDGC+YNJ0
ホモスレ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:04.571ID:bAx+bPHk0
え?コンカフェおごってくれるの?
キャスのドリンクとかも全部?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:27:13.543ID:YlRcgzhDd
自分は奢られに来ました!!って感じじゃないから安心してくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:32:14.863ID:AuWQO7dV0
で?オフ成立しそう?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 16:32:36.895ID:AuWQO7dV0
こういうのはヲチが一番
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:48.341ID:fkdLbmLr0
可愛いキャスにドリンク奢りまくって
店外デートしたいよね!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:01.103ID:KVmT8fpt0
コンカフェじゃなきゃいってたかも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:53.717ID:krLGC8ald
秋葉原いるけどどう?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 17:37:17.582ID:yf2WY+F10
ほら釣りスレじゃんしょーもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況