X



日本のオタク文化に完全に毒されたフィリピンのゲーム会社がとんでもないゲームを発売、日本語にも対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:57.674ID:qLboEuOWM
パブリッシャーのレオフル(Leoful)は9月19日、『Love Esquire 非モテ従士は救国と求愛を目指す』を日本語に対応し、2024年にリリースすると発表した。対応プラットフォームはNintendo Swtich/PC。2019年にリリースされた『Love Esquire』が、新たに日本語に対応して登場するようだ。

『Love Esquire 非モテ従士は救国と求愛を目指す」は、ステータスを鍛えて女の子を攻略する、ラブコメデートシミュレーションRPGである。本作の舞台はファンタジー世界。主人公は、何の取り柄もない従士の少年だ。しかし彼は、戦場に送られる前に童貞を捨てると心に決めていた。本作では彼の前に、5人のヒロインが登場。従士としての戦いと、女の子との恋の日々が描かれるようだ。

https://youtu.be/WUrFsak7oiU
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230919-264976/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:56:47.249ID:AGYJNpeZ0
なかなか面白い動画だったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:45.366ID:ScJmFSyp0
なろうにありそうなタイトル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:16.124ID:UdZ7MD4S0
これが通用するのって日本だけだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況