X



コロナワクチン接種回数で1番レアなのは0回……では無く!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:17.281ID:/+HGmhp50
1回でしたー!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:45:14.195ID:X3Ytspda0
一回打ち止めは聞いたことないなwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:45:42.819ID:qtFBvFtx0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:45:44.256ID:b3BMomPW0
どっちの派閥からも馬鹿にされるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:45:48.802ID:/+HGmhp50
確か1%以外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:46:55.091ID:RsW0efz3d
おもろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:47:14.634ID:AGYJNpeZ0
1回だと対コロナ防御力どのくらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:48:50.669ID:m4lKz8cb0
1回でも3回でもとっくに効果切れてるから継続して打ってる爺婆以外は皆等しくノーガードだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:51:16.576ID:Vt+8UiFp0
>>8
で、でた~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:56.894ID:OsWFyd7F0
ゼロ意外ゴミだけどこれから自分の判断で初回打つやつがいたらそいつが1番のバカだろうな
そんなやつ絶対いないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:24:28.314ID:qtFBvFtx0
まだ効果あると思ってる奴なんなんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況