X



【疑問】お前ら「パンチ力」どれくらいある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:14.520ID:uA3JiZL5d
俺は100kg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:32.293ID:2IaTi5Fw0
パンチラとな!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:38.994ID:YR9EhiIX0
じゃあ俺は1000
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:07.463ID:gJGRs4iyd
ぱんちか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:30.733ID:XQhYE9MO0
パチンコ力なんかねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:50.101ID:V+yQQAKP0
佐藤くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:21.185ID:HT+MK4dqd
パンチマシーンを破壊するくらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:42:02.993
200tくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:42:12.355ID:DI1cp42i0
102くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:42:52.767ID:irw9QKl30
ゲーセンだと180だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:43:24.225ID:3xGStgBd0
はじめの一歩のやつなら500くらいでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:08.124ID:kh9nvZ8M0
40kg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:45:08.087ID:0zNe3lwi0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:45:35.863ID:zcNkQ1Una
小中学のときが内輪でのパンチングゲームブームでゲーセン行ってたら必ずやってたが小5とか小6とかで高校生よりパンチ力出してた
俺らの後に高校生グループがやりだして年上はどんなもんかって観察してたから間違いない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:46:09.202ID:z9HPTzd40
多分80キロトンくらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:46:56.240ID:zcNkQ1Una
喧嘩強いのにパンチングゲームのパンチ力は必要無いからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:47:26.620ID:c+6fNemXd
マシーンによってばらつきありすぎだろ
100しか出ない奴から300くらい出るやつまで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:20.733ID:4K0fZDCs0
パンチラ力なら自信があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況