X



新卒でフルリモートとかいうガチで人生詰みかねない案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:35:50.020ID:Am4zvzpQd
3年目だが人間関係広がらなすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:36:30.187ID:xjZQTsQe0
死ぬまで雑務決定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:37:01.841ID:Am4zvzpQd
>>2
実際そうなりつつあるから困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:05.871ID:rVk90HR00
上司に相談しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:17.188ID:Am4zvzpQd
>>5
なんて相談すればいいんだ
人間関係広がらなすぎるからなんとかしてくれなんて言えねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:43:37.655ID:Am4zvzpQd
>>7
できてないよ
会社の仕組みもよくわかってないし上司後輩の後輩の顔も全然知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:20.096ID:Am4zvzpQd
しかも今みたいにサボり癖ついちゃったし終わってるよまじで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:13:08.842ID:rVk90HR00
>>6
いえばいいのでは?
人間関係という言葉じゃなくて仕事上もっといろんな人と関わって仕事していきたいとか
なんならフルリモートじゃなくて週2出勤にしたいとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況