X



車の運転が下手なやつには共通点がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:35:16.653ID:9gQ35N220
下手なやつは自分が先に先にへと進むことしか考えていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:38:29.785ID:G9mJMRfHd
のろのろしながら事故るやつもいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:35.075ID:9gQ35N220
>>2
そういうやつも自分が進むことしか考えていない
周りを見て運転できていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:14.849ID:SOnLSY6b0
何か説明が抽象的でアホっぽいな
具体的な例とか挙げろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:51.346ID:/wvgeEkX0
一点しか見てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:47:08.324ID:MJlSHMVnd
>>4
んなもんもわからんのかボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況