X



【画像】呪術廻戦最新刊表紙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:48.941ID:4NRcj5hd0
出来なくないけど左手の親指不自然な位置だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:55.915ID:oAAPKyLQH
雑コピック塗り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:19.412ID:4NRcj5hd0
いや左手は右手か混乱
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:57.176ID:qoB9vMeaH
左手が右手なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:24:53.343ID:bGEIbUf10
手がゴリラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:49.063ID:4NRcj5hd0
いつから天使が女の子だと錯覚していた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:16.819ID:U7OpEZmT0
きっつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:57.269ID:/E2RN2vpd
ゴリラの次はゴリラって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:32:36.762ID:7PwtKgKf0
毎度毎度表紙がキモすぎる
表紙だけアニメーターに描いてもらえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:51.790ID:YB4AH1If0
可愛い女子がいない奇跡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 14:00:32.374ID:8XPziBHA0
なんで表紙カラーにすると全員ブスになるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:06.669ID:QFYfdf9Y0
女キャラであっても自分の手を見ながら描くのは普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況