X



ワープ、タイムスリップって無理なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:49.607ID:rOHsuKPm0
それかいずれは出来るようになるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:07.754ID:ogfdqXXA0
無理だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:43.223ID:G+LlVd6y0
この世界が仮想世界なら可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:38.995ID:/E2RN2vpd
未来方向なら余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:11.311ID:H7LOpKqeH
宇宙全体のエネルギー量の数倍あればワープ可能らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:51.513ID:pmUaGLVu0
ワープは観測されてる
ガンマ線バーストと呼ぶ
太陽が一生のうちに放出する光をたった数秒で放つ
光速を超えて数秒で45億光年とか進むわけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:56.358ID:GMMjCwt+r
空間のバグを見つけてそこに入り込めばワープもタイムリープも出来るってインターステラーって映画でやってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:25.217ID:M14cqM8wH
量子テレポーテーションは日常
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:22.269ID:RhUMDUxh0
>>6
空間歪ます系か。
他にもワープの方法は幾つかあるらしいが、オマエらが思ってるのとは違う可能性が高いし、
何よりワープしたのに結果的に結構時間がかかるなんて事もあり得るからな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:37:40.283ID:qoB9vMea0
ワープはタイムスリップの応用だからタイムスリップできるならワープもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況