X



これタイヤ車検通らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:06.740ID:XIsTr5AQa
これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:36.018ID:8/Re6OPA0
ワイヤー出てないからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:03.123ID:c+6fNemXd
通る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:22.278ID:deyGGI4+0
横から写せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:44.755ID:FIOTg84o0
余裕🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:55.676ID:U7OpEZmTH
余裕でいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:37.891ID:XIsTr5AQa
いけるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:09.643ID:5tmJO/uc0
溝あるからいける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:20.989ID:DpcZ4GRBd
普通に通る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:22.988ID:0/ivU9nUd
大丈夫だと思うけどオートバックスなら交換を強く勧められるレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:56.626ID:im1g9gWhM
車検の時のタイヤはディーラーで変え……
おっと誰が来たようだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:05.380ID:u9Vywm5kH
余裕であなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:52.051ID:DpcZ4GRBd
車検出したら大抵タイヤ交換言ってくるな
次の車検までに他所で変えられたくないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:21:35.933ID:SxVDGzpaH
余裕でクリア
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:06.918ID:jiXX1PUYH
タイヤくらい変えろよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:21.713ID:7yJPUL5Hd
雨の日とか怖いから替えなよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:29:31.269ID:Y5eqBhIu0
いける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:29:44.589ID:oJXHhXMEd
>>17
逆に点検とかでディーラーいくたびにそろそろ替えた方がいいですかね?って聞いても「いやあまだ大丈夫ですよお~」って見送られるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況