X



かんこくごってひらがなしかないようなものだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:49.587ID:bGzuoj670
ばかみたいだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:43.991ID:rOBNujGH0
発音表記でしかないやろあれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:46.806ID:4CB6b8q9H
ひらがなならまだマシだった
あれは発音記号
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:44.078ID:NeSn7U9j0
まだ北朝鮮のほうが頭良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:51.226ID:aM9ZbJnRH
英語とかアルファベットもそうだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:55.574ID:wzif+Moy0
漢字使ってたのわざわざ捨ててるからアルファベットとはちがくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:45.326ID:uZ9kZTpjM
母音と子音セット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況