X



雄しかいないポケモンや性別不明のポケモンって野生ではどうやって繁殖してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:43.182ID:Z9y1EzAw0
育て屋ではメタモンさえいれば繁殖できるけど野生下ではどうしてるのか気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:31.843ID:6fY6pGX50
アブラムシみたく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:00.829ID:qeBFFBRx0
口から卵生むんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:19.509ID:tgK3JlXxM
ボックスを移動するときに「電源を切らないで…」ぐらいで電源を切る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:31.873ID:o4pdo6Hn0
別個体に卵産ませてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:55:20.094ID:3UDtUenqd
人間のメスに中出ししてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:06.823ID:Z9y1EzAw0
>>5
別個体ってもしかして同性同士で?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:42.585ID:QNWT2Lc60
円盤再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況