X



騎乗位の時にペニス抜けて折れそうで怖いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:48:52.080ID:NfJijy370
何か良い方法ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:14.694ID:RbublXc7H
そんなgifあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:33.205ID:wV+zNONpH
gifでみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:38.137ID:y9Di1Olk0
添え木
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:43.965ID:NfJijy370
>>2
怖くて見てない。ほんと騎乗位怖いんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:44.286ID:mLA/Ijzq0
折れたら手術だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:24.674ID:MptpTwvC0
>>1
子供何人作るん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:37.840ID:ppqkbeEsH
おちんぽ短いやつだとそのリスク高いらしいな
あと単純に抜けやすい=寸止めを何度も繰り返す状態になるから興醒めして、射精まで出来ないってパターンも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:05.970ID:jxGyHeJdd
>>9
逆だよ
短小は抜けても尻肉に埋まるだけで折れにくい
長いやつは折れやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:11.085ID:NfJijy370
>>7
穴から抜けて土手の部分がペニスに体重プラス速度で加圧されると考えると怖いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:51.869ID:ZzJ/p7c/H
想像しただけで痛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:46.593ID:FappAI3id
お前らに縁がない事故だろwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:59.142ID:WXY4QM+JM
短小には大変危険な体位
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:55:35.188ID:NfJijy370
>>12
それ。クリトリス擦り付ける騎乗位なら安心だよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:06.085ID:Bzc27WWP0
女を固定する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:08.818ID:3uZFmI1SH
>>11
ぎゃあああああああ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:21.155ID:SAKuscotH
でも骨ないんでしょ?折れるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:44.804ID:xEB8do1XH
お前のちんこは寝た時反り立つのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:24.540ID:NfJijy370
>>19,20
童貞
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:26.641ID:6S7AefaR0
童貞はちんこ付いてないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:08.155ID:KpoaEJ74a
これだから長いやつは(笑)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:45.758ID:NfJijy370
騎乗位でも怖いのは女が足開いて後ろに反り返って上下するやつ。これは抜けたら怖い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:10.590ID:KMOqFDgG0
あのgifじゃんww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:02.539ID:jS2qSx2eH
短小だけどデブだから騎乗位ばかりしてもらってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:21.843ID:WSkqv+2NM
よかった
あのgifは無かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:27.167ID:pO+/omTaH
童貞時代が長すぎて騎乗位でしかイケなくなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:16.551ID:oNKqPQku0
関係ないけどもう毛はいい加減に全部無くせよ
冷めるんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:58.004ID:2XLYqkc4H
横にスライドして擦ったらええやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:28.480ID:TkpN/asCH
スライド騎乗位だとイけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況