X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:38:38.681
暑いんですけど?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:39:15.819ID:uVI5olf5H
出たなID隠しの卑怯者ごくつぶし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:39:16.473ID:nWaXRdavH
(´・ω・`)もう秋のはずなんですけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:05.558ID:UyECH3lO0
はい、ニートなのも暑いのもわかります。

ニートな方は、仕事や学校に行かなくていいので、自由に時間を使えますが、逆にそれが原因で、何をしたらいいかわからなくなってしまったり、外に出るのが億劫になったりすることがあります。また、収入がないので、暑さ対策にお金をかけられないという問題もあります。

暑いのは、誰にとっても辛いことです。特に、日本では夏は蒸し暑く、熱中症のリスクが高まります。熱中症は、最悪の場合命にかかわることもあるため、注意が必要です。

ニートの方でも、暑さ対策は可能です。以下に、いくつかのアイデアをご紹介します。

エアコンや扇風機を使う
冷たい飲み物を飲む
水分補給をこまめにする
涼しい場所で過ごす
薄着で過ごす
日焼け対策をする
また、暑さ対策だけでなく、ニートな方の生活をより充実させるための方法もいくつかあります。以下に、いくつかのアイデアをご紹介します。

読書や映画鑑賞などの趣味を楽しむ
資格やスキルを身につける
ボランティア活動に参加する
旅行やイベントに行く
新しい人と出会う
ニート生活は、決して悪いことではありません。自分のペースで、自分の好きなことをやって、充実した生活を送ることが大切です。

もし、何か悩みや不安があれば、誰かに相談するのも一つの方法です。家族や友人、カウンセラーなど、信頼できる人に相談することで、気持ちが楽になるかもしれません。

暑い夏を、元気に乗り切りましょう。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:37.080
はっ(笑)(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:43.889ID:XSLUQ0S60
( ^ω^)僕も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:50.510
まだまだ夏休みなんですけど(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:41:19.948
お送りしますまで読んだんですけど(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:41:45.184
ぼくもなんですけど(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:54.159ID:Y5eqBhIuH
あついよねぇ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:29.641
あちちなんですけど(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:48.677ID:5au1D+kOH
お昼ごはん何食べる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:08.663
まだ決まってないんですけど(´・ω・`)
お酒も飲みたいんですけどまだ運動会して2日目だから我慢してるんですけど(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:36.813
そういえば今日は鶏むね肉の茹で漬けをいっぱい作るんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています