X



【クロノトリガー】今日のマールちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:44.184ID:zroZ4BnHH
それでも俺はルッカ派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:06.841ID:7n4o0720H
>>2
死の山で女キャラルッカだけにするとルッカの本音が聞けるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:27.811ID:1ueqTWSOH
これ死体が骨になるんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:34:09.453ID:FmEoDbbAa
マールとかいうクソ出しゃばり女あいついれてると会話の優先度高すぎて他のキャラが喋らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:35:48.253ID:pMyVG85mx
これは昨日の引き締めるっか
おどけまーる

https://i.imgur.com/YHuVVdZ.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:36:18.180ID:EATwuz92d
橋の上で戦う上半身と下半身にわかれてる骸骨のモンスターって何て名前だっけ?
OPに出てるからよく見るけどあんまり戦った覚えがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:38:19.207ID:7n4o0720H
>>7
ジャンクドラガー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:38:42.540ID:FmEoDbbAa
TAとかじゃない限り必ず戦ってるはずだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:38:45.403ID:zroZ4BnHH
>>3
そうそう、そのシーンすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:41:13.318ID:beQhYz2Jd
>>8
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況