X



まじな話、『福大』ってどこの大学だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:27:47.265ID:NfJijy370
どこの大学?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:07.620ID:RXI4+Jnc0
七隈線沿線
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:40.078ID:aZ3y0CUUH
福建省の大学
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:29:02.444ID:fG5vBDOnH
福山大学
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:30:25.978ID:6fhbDwiqd
医者の卵からとりあえず大卒資格欲しいだけのやつまで幅広く取り揃えております
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:05.158ID:cNg8mfcx0
福井大学…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:29.628ID:NfJijy370
福島、福井、福山、福岡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:37:43.037ID:NfJijy370
結局どこの福大なら勝ち組なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況