X



ロシアってクリミアで艦船直すドッグ破壊されたからほとんど敗北決まってるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/19(火) 12:16:11.248ID:pqQUdDNKM
ならとっとと白旗あげろよクソ共産圏
とっとと志井の名前も出せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:16:37.661ID:kNE7hdfRd
とっとととっととうるせえよハム太郎かお前は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:27.752ID:pgbKW3A1H
ワンワン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:29.477ID:1CDD1ZN7H
全然ロシア側有利だよ
航空戦力も有利だし
兵器や訓練は不足してても人間はウクライナの数倍を投入できるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:19:10.790ID:G+LlVd6y0
北朝鮮「ロシアは死なないわ、わたしが守るもの」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:08.834ID:+GvBDSLd0
>>6
なんか建設作業員らしいが
0008ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:35.198ID:pqQUdDNKM
船も橋もまともに修理できないのに人を運べるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:22:26.792ID:G+LlVd6y0
人じゃないんだろ
形は似てるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:23:00.589ID:1CDD1ZN7H
クリミア橋は道路は微妙だけど鉄道は生きてるしロシアの支配地域の南部方面の鉄道も生きてる
あとはウクライナ側がどれだけ早くトクマクまで到達できるかが今年の戦況の鍵になるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況