X



原発「汚染水」発言の野村農相→マスゴミ「けしからん😡」 共産党小池の「汚染水」発言→マスゴミ「OK👌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:10:59.153ID:Y/sHl89qr
共産党員「日本の魚は汚染魚」→マスゴミ「言ったけど謝ったからOK🙆‍♀」「野党が汚染水って呼ぶのはOK👌」

なんでだよ議員辞職に追い込むまで叩けや😡

「汚染水」発言の野村農相が退任「最後に口がすべったというか…福島の人たちに迷惑かけた」 : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230913-OYT1T50122/
「汚染魚」はNG、だけど「汚染水」はOK 共産党に「二枚舌」批判(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/353596582cffda60dd0c78c8b0173eae0ec31bc9
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:07.157ID:j+sJ0kIHH
(元々おかしいから)OK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:19.759ID:HTOHJoYa0
ネトウヨ「けしからん😡」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:53.582ID:G3DwHWc8H
めんどくさいから言葉遊びしてる連中全部消えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:39.007ID:BfpDcxnKM
ヤクザが金をとろうと恫喝するのはOKだけど、警察が金をとろうと恫喝すると免職になるのと同じだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:58.128ID:HTOHJoYa0
募る→募集、失敗→中止
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:14:04.613ID:BfpDcxnKM
>>5
西尾維新「えっ?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:14:09.026ID:O8HT+nfGd
ぶっちゃけ海に流さないといけないなら汚染水だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:14:36.486ID:HTOHJoYa0
処理した汚染水
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:15:19.042ID:u/9xI6jUH
結局マスゴミはアカに汚染されてるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:15:38.555ID:USDneZBrM
流してるのは処理水だと思うよ
ただ海水は汚染水でしょ
君たちも下水に浄水流すでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:16:01.463ID:Y/sHl89qr
汚染水はOKで
汚染魚って呼ぶのはNGは
やってることが中途半端で意味不明😡
どっちかに振り切れや🤬
0013ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:48.723ID:pqQUdDNKM
冷やす目的で使ったのに綺麗にしても流せないとか頭狂ってるんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:50.731ID:x64QZ/8u0
何で東電の説明通りならば問題ないけど東電だから信用できないって方向に行かずに意味不明な反科学になってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況