「性欲を我慢できなかった」女子中学生と"みだらな行為"講師の男を懲戒免職処分 行為は部活の遠征先で…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:06:20.747ID:bYe5xSiN0
熊本市教育委員会は、2023年3月から6月にかけて、熊本県内外のホテルで女子中学生にみだらな行為を行った熊本市の中学校講師の男を懲戒免職処分にした。

別の中学校の女子生徒にみだらな行為
熊本市教育委員会は9月15日に会見を開き、「心よりおわび申し上げます。申し訳ございません」と陳謝した。

懲戒免職処分となったのは、熊本市立白川中学校の沖田晃宗講師だ。熊本市教委によると、沖田講師は2022年4月から白川中の特別支援学級の担任を受け持ち、男子バレー部の顧問も務めていた。

沖田講師は2023年3月から6月にかけて、部活の遠征先の長崎県や熊本・人吉市などで、熊本県内の別の中学校に通う1人の女子生徒に対し、3回にわたりみだらな行為などをした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:08:08.264ID:m3b/xRzYM
首だけで済むん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:09:16.672ID:YdVJv3U4d
裏山死刑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:09:21.144ID:95cqm2/P0
純愛じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:16:27.925ID:mKV7kRmbM
特別支援学級の性徒にも聞き取りするべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:11.592ID:3ylMqp9Cd
具体的にどこまでやったかが無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:42.224ID:E0YikMued
何事も無かったかのように別の学校で復帰するんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:04.535ID:KdWdVUGA0
担任を受け持ってるのに講師なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:21:59.195ID:bYe5xSiN0
>>8
生中出しで妊娠させてバレた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:10.970ID:tzqetVfsH
JCセックス気持ちよかったろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:55.201ID:Uc+zCeaJH
やっぱり教師目指すやつってロリコンなんだろうな
薄給残業まみれって言われてるのに目指すんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:42:10.046ID:gI7hgzxx0
男性教師の半数はロリコンだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:49.316ID:E0YikMued
いや9割ロリコンでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況