X



なぁぜなぁぜ ← これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:34.453ID:kHQbs8tDd
なぜなーぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:34.726ID:v5ahJDgcH
俺はすこだが?wwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:59.557ID:i1qu1LJUa
弱男がこれ嫌いなの
なぁぜなぁぜ??
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:59.838ID:KxwyISeuH
可愛い女の子が言うから許されるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:04:20.190ID:ieBa0ikLa
イラつくねんとかいう気持ち悪い言葉にイライラするのはなぁぜなぁぜ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:04:37.385ID:p/3DzWrvM
>>1がイラついてるのはなぁぜなぁぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:05:16.437ID:DI1cp42iH
もう死語だろ今時そんなのどこで聞く?
0009以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:06:06.968ID:BhoMi2ucH
元ネタがわからん
動画検索しても7件とかだったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:06:19.382ID:KdWdVUGA0
納豆ご飯まぁぜまぁぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:07:22.653ID:mMnLCYjr0
どういうイントネーションなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:07:26.278ID:jAgbJxPVH
>>1
猛虎弁やめてね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:08:12.036ID:JFhcGRiHH
おぉけおぉけ(*^ー゚)b クッ゙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:11:20.033ID:4DDS+8Tb0
もう若者は誰も使ってないという現実
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:12.933ID:ieBa0ikLa
おっさんまで広まったらその言葉は時代遅れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:23.150ID:2sTb2vK4H
なんでだろ〜?なんでだろ〜?なんでだなんでだろ〜?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:01.792ID:v5ahJDgcH
誰も使ってない定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:26.222ID:gIA/Q1qAH
バズり元がバズってないと元ネタ不明になりやすいよな
これはググったら出てくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況