X



浮気しない自信がある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:51.506ID:6X1OqvT50
出会いがないからそもそも恋人はいないんだけど、
出会いがあったら浮気とかするのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:22.020ID:oAAPKyLQH
するんじゃない?相手が自分の都合に合わせてくれれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:54:24.657ID:tgK3JlXxM
ギャルゲーでも二周目で一周目の子裏切れなくて同じエンディング二回見たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:12.002ID:BPZUy91Zd
人間は感情があるから誰しも浮気をする可能性がある
少なくとも世に不貞慰謝料請求事件がうんざりするほど溢れてる程度には
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:29.563ID:MptpTwvC0
>>3
浮気してるのは大体暇を持て余してる専業主婦だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:06:44.162ID:ezSiMWi/0
最初から誰にも拘束されず自由に遊ぶことを公言してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況